Качество очень хорошее продукта, тут возникает двоякие мнение о нем лично для меня как слушателя. Самому песня нравится, а именно звучание, продакшн, припев, атмосфера песни (по мне и не только по мне очень хитово и цепляюще, другого от вас быть не могло;, это что касаемо припева), по части исполнение куплеты относительно такого уровня хотелось бы слышать по интересней и в плане смысловой нагрузки, и в плане технической стороны, построение текста, вариация читки, фишки техники. (тут же просто идет обычная читка, даже можно сказать банальная, без обид представил под первый куплет как читает Тимати, и получилось довольно похоже), единственно, что как-то красит такую читку это подача голосом, вполне приемлемая, чтобы не обращать внимание на нее, а наслаждаться так сказать фоном песни.
На счет двоякого мнения. У каждого свои пути, конечно, в творчестве, но впечатление слушателя есть впечатление). И вот мое впечатление говорит мне о том, что эта песня хороша, именно как продукт, который реализует себя в творчестве более с коммерческой его стороны, и это только плюс к этой песне, но вот сделана она под стандарт какой-то, это ощутил, прослушивая куплеты, просто написали неплохой текст, исполнили его так как надо и все.. Нет какой-то индивидуальности в эмоциях, в психофоне песни, ощутим шаблон. И от этого интерес спадает слушать ваше творчество, потому что внутри себя оно немного скучно, вытягивает же вас звуковая картинка