![]() |
T10ne [MNP Corporation] feat H1T - У Нас Проблеммы (T10ne production) Вообщем,посовещались мы с T10n'ом,посовещались,и решили записать совместный трэк,и не только )) но об остальном попозже.Как вы все знаете,у меня был конфликт с MNP,а именно - с Tyrel'ом,но это здесь не при чём,что было,то уже позади.Трэк бодрит,я думаю вам понравится,и тем,кто нас не слушает,и тем,кто нас любит.Приятного всем прослушивания. Скачать или прослушать - http://www.zshare.net/audio/14685793aa6c3c5f/ Слушаем и коментируем. |
первый МС мимо... Тиуан на 4 Инструментал отстой Итог: Ожидал большего |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пистата,афигенно вышло,на репит,вот какой фит нужен был :dovolen: |
трек красавчик! :D моолодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аватар твой на 3 имя твоё отстой итог: вешайся ман,ибо нехуй тебе делать в этом мире :muse: да упокой Бог твою душу |
Парни,отожгли. Respektoz обоим! Мне понравилось...:seva: Цитата:
|
Музло нормуль:horosho: У хита очередные замашки *****:"хита диссить круто","все рэперки с россии клоуны" и т.п.:o:Dпро сам стиль я уже промолчу:D:D:Dещё заметил такую вещь как "меня путают стимом":|почему-то именно так,а не "меня путают СО стимом":DТебе с таким русским вправе ток базарить "все рэперки с латвии клоуны":D Тиуанчик,бодренько так,жёска:cool:Припевчик в стиле:horosho: В целом трэкан неплох:boyara:если вырезать первый куплет:D:D:D |
Цитата:
А самый прикол то что потом ещё кто-то говорит что он гонит на всех, епт ребята за собой следите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норманый трекан почему то даж не ожидал но понравилось, хотя батл рэпчик подзаебал но парт тиуана хорош:horosho: |
Цитата:
по треку: минус как всегда на 100 баллов, парт Хита - в поряде так, Тиуан тоже крут, припев тоже ништяк, в целом трек на отлично |
Цитата:
Цитата:
Аргументы твои шлаковые, как и твой купет на трэк. И от правды ты не уйдешь. Хоть проявляй ты свой хуёвое чувство юмора, оно тебе не поможет, мэн. Мужайся:morkovka: T1One Я понимаю что намного приятней читать харошие камменты, но когда первым постом пошла критика сразу нападки начались. Думал ты адекватный мэн. Ладно, проехали.. |
Цитата:
а за оценку спасибо :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Норм трек:horosho: Минус прикольный,люблю такого плана минуса,зачитон тоже норм,Хит больше понравился;) |
Цитата:
|
Цитата:
ПС - Качаем трек бля!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |