Дима H1T | 5 июля 2008 11:41 | Цитата:
Цитата от Слышный
(Сообщение 1064501609)
давно уже пора такие фиты делать, трек хорош..молодЦи..:horosho: | спасибосы ман :bokal: Цитата:
Цитата от GiBSs
(Сообщение 1064501684)
ни капли правды в этом треке
а зачитано неплохо
мир. | ни капли правды? :D:D слушай,и ещё раз слушай. Цитата:
Цитата от R@MP!
(Сообщение 1064501750)
В закач! | :kiss: Цитата:
Цитата от Lil' Beezy
(Сообщение 1064502595)
Инструментал неплохой, достаточно оригинальный. По поводу исполнения...я вслушивался в инструментал :D | а зря,вслушивайся :confused: Цитата:
Цитата от RatheBye
(Сообщение 1064502705)
походу батл начался не в трэке а в теме... судите по творчестиву, заебали :meat:
пиздатый кач:horosho:
каждый охуенен,
З.Ы, глядишь и тайрел запишет с хитом фит:p | спасибо ман Цитата:
Цитата от Дэнж
(Сообщение 1064504118)
да хуй знает. охуенно.
оба пиздаты, минусок сочен | ееее,спасибосы Цитата:
Цитата от Matix
(Сообщение 1064504713)
А Хит уже с Казакстаном???:confused: | Я из Казахстана :| это был аншлаааааг :p Цитата:
Цитата от WhatUp'4eg
(Сообщение 1064504999)
у хита голос противный, писклавый! под стима закос какойто!
Тиван хорошо! стилёк афигенный! молодец!
в общем нормально | и такое может быть :) Цитата:
Цитата от Lil' Crime
(Сообщение 1064505288)
Хорош трек! Минус классный. Зачитон Хита меньше понравилась чем ТиУана, но тоже гут все. Про битмаря из Перми отжог :D:horosho: | кому что,йо Цитата:
Цитата от D-Venom
(Сообщение 1064505319)
Ебалом вась не счелкай ..... Рэперки с Латвии уровнем на порядок тя выше:o Добавлено через 4 минуты По трэку ... Думал что понравится лишь Хит но куплет Тиона больше цепанул :| Трэк хорош .... Добавлено через 7 минут Кстате по поводу баттл рэпа .... Не в обиду Но ФАКТ в баттл рэпе вы не смыслете ..... Добавлено через 8 минут Блин минус Пиздат !:horosho: | я смотрю ты дохуя сикёшь в батл рэпе ;) кто тебе сказал,что этот трак,бэтл рэп ? :p ты смешной какой-та :o Цитата:
Цитата от ГедонисТ
(Сообщение 1064505382)
У H1T'a голос интересный, зачитал отлично, текст крутой, но не ебу, правда не правда))
T1one заебись все) текст тоже крутой) даж побаще) Минус грамотный)
В целом трек по кайфу получился! Молодцы! Вроде ничего не не понравилось! ;) | это всё фантазии :( Цитата:
Цитата от Джи Тач
(Сообщение 1064505408)
Качать не буду из-за присутствия на трэке Хита | правильно,потом купишь на диске. :horosho: Цитата:
Цитата от eNIKmatic
(Сообщение 1064505445)
T1One & H1T
Парни... Для Вас адекватный человек, это тот кто описался о вашем треке хорошо...
Плохая позиция... Вы будете убивать всех, кто не купит Ваш альбом? Смешно...
Ну не понравился кому-то трек и что дальше... Мож ему нравится добрая бливотная грусть стиля Многоточие или Крэка... По поводу трека:
Минус прикольный... Зачитали неплохо... Припев на 4...
Но блин!!! Надоел уже Баттл-Рэп... Почему бы не написать трек о том как вы трахаете телок или еще про что-нибудь... Полно тем...
+ "Все рэпперки с России клоуны", вспомни какая была реакция на альбом Стима "Я Рэп"... Люди не поняли, что это за стиль...
Ты сам рэпер с России... | ман,этот трак не бэтл рэп,это миясо рэп. Цитата:
Цитата от ИНВАREC
(Сообщение 1064505638)
неплохо..:horosho:
Хит,нормальком, "меня путают со стимом" ты себе льстишь..;)
Тиуан,в стиле..по кайфу твоя читочка...
минус пиздатенький..:) | не,я себя просто люблю :D как и всех вас,мои дорогие. |