![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
трек беспантовый по всем параметрам.. h1t безнадежен.. :( |
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный трек! Первый МЦ чет не очень... Рифмовка слабовата очень, заезженна слегка! а вот Парт Тиуана заебцом вкатил! |
ой не то залей трек пожалуйста на дамп обязательно слухану |
Цитата:
Цитата:
Дурак ты однозначно, Шок хотя бы конченный ублюдок, а ты безмозглый закос под конченного ублюдка:( Добавлено через 2 минуты Хит, ты с этой темы вообще вылазиешь, я как ни зайду ты вечно тут сидишь:confused: |
Цитата:
спасибо за оценку. Цитата:
Цитата:
|
oj pizdets..;]]wo hit,wo ostalnaja pizdabratija..;]]po treku - minus horow,uzhe govoril..u elgavnjanina est` kosjaki v 4itke..tivan xz.;]] |
Цитата:
Чему вас в Латвии (ну или откуда ты там...) только учат????:D |
Цитата:
|
охуенно :horosho: |
От себя как от самого адекватного пользователя хх.ру хочу прокоментировать трек: 2 охуенных мц охуенно зачитали на охуенный минус от охуенного битмейкера, трек на 10 из 10.. Все кому не нравится трек по объективным причинам я могу понять. остальные сосите хуй 10 раз из 10 мы кончили вам в рот!!! :black: |
я не в курсе чё такое MNP,кто такой Tyrel и чё за конфликт Похоже MNP это лэйбл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ХитОК а ты даже трэк неиспортил своим голосом это радует...:D Шучу...Всё Круто МолодЦы))) Добавлено через 5 минут Интерестно где был АбдулА? |
Цитата:
Абдула теперь пишет треки о любви добре и цветах с нежными воздушными облаками, так что он мимо трека явно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: