Дима H1T | 6 июля 2008 12:29 | Цитата:
Цитата от Baby Je
(Сообщение 1064514011)
Ты ведь меня даже не слышал, но уже говоришь, что ты лучше...;) Детский максимализм???
А по твоей рифмовке избитой и неправильным речевым конструкциям - "Меня путают Стимом" - можно подумать что ты и сам из урюпинска,ман! Все панчи - "за спиной обсирают, а сами здороваются" - это избито! И как раз таки Никита Стим первый начал писать в России в таком стиле... Извеняй! Не интересно! И подачка... Или просто сведение портит впечатление! Погромче слегка капу надо было!
Я ни как не хочу задеть твою самооценку, я просто хочу тебя доступно объяснить что мне не понравилось!)))):horosho:
З.Ы. И покажи мне хоть одного твоего хэйтера?)))) Понятие слова хэйтер - (хэйт - с англ. ненавидеть) в английском языке хэйтерами называют завистников, НО чему завидовать,бро?)))) ---- Все это я написал предвидя то, что ты назваешь меня хэйтером... Ну уж знаю я выходки таких "охуенных" баттл рэперов как ты!;)
Твори!:muse: | Во первых,мэн,покажи мне,где я написал,что я лучше ? Если ты это взял из текста,то там сказанно - "Все рэперки в России клоуны",небыло сказано,что Я лучше тебя. :) Показать хейтера ? Сделай тему про меня,и почитай что будут писать пол этого бездарного форума,которые нихуя не умеют,кроме того,как обсуждать других,и говорить им об их ошибках,каждый говорит о том,что ему не нравится :) всем не угадишь,это всё,что Я хочу сказать. :) Мне до пизды,что пишут про меня здесь,люди,которые знают меня,знают,что я это я,и русский рэп я вообще не слушаю :) поэтому мне смешно,когда мне говорят,что я под кого-то кошу,да,не спорю,я похож на Стима,очень,но Я ничего сделать немогу,такой Я есть. :)
А нащёт моего произношения слов,это уже моё дело,главное,что смысл тебе был понятен :)
Всё мэн,разошлись. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата от troSh №1
(Сообщение 1064511965)
хорошо :horosho:,трэк норм,читаете хорошо,никогда не говорил, что хуйня ,меня прёт ;),хуйнёй только человек может быть,творчество я не трогаю :kiss:
по трэку:H1T хорошо ;):horosho:
T10ne хорошо ;):horosho:
могу только качество задеть но это из за минуса
почитал я тут тиувана ,нахуй тебе мнп,создавай с хитом группу ;):horosho: | качество ништяк,помоему у тебя что-то с колонками :) на качество никто не жаловался,ты первый :) |