![]() |
Цитата:
|
Загнуть и закруглить для меня не проблема :D |
Цитата:
|
H1T ты Ватник,да и дружок твой тож.Оба закосники Стимовские,но Стим такой один...так что не пытайтесь потеть тёлки!!!Слухай хотя бы это... http://kzmz.region.kz/forum/download/file.php?id=7028 |
Цитата:
кстате,мамке своей привет передавай :bokal: :horosho: |
treck крут!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Спасибо всем за прикольный посты я доволен ) И поржал ) По трэку еще раз скажу Тионе Пиздат ) |
Цитата:
а ты поднимай тему,умничка :horosho: всё,спокойной ночи всем.до через неделю,наверное :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу слушать!:guinda: бля Стим мерещиться! а так трек вполне:horosho: удачи!!!! |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Пишется Аборт а не Оборт...Чурка :D 2)Кому учить еще надо Азбуку? 3)8 лет назад - ты даже дрочить не умел |
Цитата:
2) chitaj pervoe i tretje 3) tvoja mama,drocha mne,tebja na svet vihujnula,znatok :kiss: |
ребята, зачем всё это? за столь км пиздеть? Непонравился трек - отписался и мимо проходить:o А то уже мамы в росход пошли.. Всем пис |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
радуйтесь парни у вас хэйтеры есть:D по поводу трека - все шикарно , настроение задаёться сразу в начале песни! красавцы че сказать)респект вам!:horosho: |
Цитата:
|
МНе по Хуй на ваши Трэки..вы Закосники...А я тот кто делает без Закосов...В общем идите На ХУй...и удачи в закосах...Рэппера ебанные...Я упру тебя в Землю своими трэками...Жди и молись(Меня взбесил твой тройной закос под Стима - 1,текста,манера читки и если этого никто не видит-то имел я всех в Анал)Офф! |
Тиуан, респект тебе!!!! Н1Т, тебе:morkovka: )))) Удачи!!!! МНП Ё-Ё-Ё-Ё!!! Хе-хе |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |