![]() |
t1ma_tald[727] - верю(demo)NoimaN prod. меньше слов тут больше слов в комменты) все салам с Юго-Востока KZ на зацен демку... удели минутку ..... все мы пизд:bomba:ссс как заняты xD мать ее сцылла http://rghost.ru/5268011 качай бледнолицый негр:blackust::skaldust: |
Кревляешься слишком.... а так норм все, вроде) |
кревляюсь от души пальцами в разные стороны и в поп фильтр слюнями как без этогооооо |
прикольно чё,интонации умат:D |
Spax [Dream_Time] рахмет! Andriy Cost ахах )) дабы в кайф) |
ахиренно! вообще неожидала такого) круто) |
Поиздевался походу над голосом)) Крипл получился :D |
на стиле такой..даже не знаю куда отнести по стилю),ундергроунд скорее всего:seva: хороший тречок.дикцию прям таки намутил),ахаха,у меня первый трек такой же был,знакомые подъебывали,что у меня саксонский акцент),потом норм.. короче дописывай до полнеценного трека:meat::meat: |
Капи рахметик Капи)))) все также эксперементирую)) полная версия выйдет) ну вот сапсем не похожее на меня)) Добавлено через 1 минуту 27 секунд Копер ну нееееее какой Крипл если брать в пример другие мои трэки... то это мой голос))ахахахДобавлено через 2 минуты 48 секунд adrenal!ne injection от души спс;) ахуевший стиль и псе)) ноу комментс xDD сомневаюсь што твой первый трэк был такой!! |
Нормально заебашил) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/rusty-ft-mell-to-chto-v-golo...lo-367777/ |
охуенной братан :horosho: минусок по кайфу ,подача вышак ,по кайфу твой стилек :king: |
Цитата:
|
минусочек не впер чего-то))долго вступает))) своеобразная подача ман))это радует |
Цитата:
|
Нормально:)вот только через чур акцент ты делаешь, попроще;) |
интонации не пропёрли, а так заебцом. забегай в подпись |
я не русский мне можно!!:D от души пацы.. ценим.... |
нормал.... хорошо встелил в крутой бит. :horosho: |
бит крут) НоймаН один из лучших битмарей в России по мне... спасибо! |
Хорош,читаешь неплохо :horosho: только хуй пойми что с голосом) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд [B][Insider 13/7/B] да да...не один ты мне так сказал... ну про русский рэп.. странно)))да хз мне нравиться) и не пееерииии и иИИ иИИ грываю ааяЯЯЯ)) |
своеобразно-акуенно, но почему-то не любллю низкую подачу..хЗ пчму) |
воо правильно подметил своеобразную))) в каком смысле низкую... чот не догнал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |