![]() |
Показать скрытый текст New!!! ![]() Perfect Music 4. The MixTapeT1One [ Optik Russia ]3 сентября 2010Гости на релизе: Тами , Шокк, Вася Раста, Тайрел и Юза. |
какой по счёту)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер! Тэйп прям мозг выносит :bomba: Тиваныч продолжай в том же духе! Вот это талант, а вы сидите тут дальше и срите в этой теме!:jed: |
Цитата:
почитай мои посты внимательно,почему он БЫЛ в топ кентах,и почему так все розвернулось не зная сути и правды не нужно бросатся словами. |
kstati "k 4erty" ohyennuy track! |
Цитата:
а говна его по-любому побольше может быть |
сэмплер послушал... Качать не буду, не стоит :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
счас ценить будем |
трэк Моя Любовь :horosho: |
Декса дебил сьебни с темы. Ты олень которых еще мир невидал. Некая помесь жополиза и хейтера одновременно. Фу бля!:bad: |
Цитата:
Кумиры: Schokk, T1One Не ну че все понятно помесь? ты включи трэк дивана трэк и послушай - это слушать не возможно,что и как написал выше помесь тоже есть но большинство его дебильных трэков причина моих тут постов сам сука съебался "не кто" . :nsk::nsk::nsk::nsk: фуу . терпеть таких не люблю Просто всего на всего я пишу правду и своим словам пишу факты. а ты еблан обычный фан лысого и дивана . что ты их любишь и готов у них ноги целовать ты показал |
Цитата:
А насчет меня, то я уважаю этих людей, не более. :horosho: ЗЫ - Можешь настучать модерам что я тебя оскорбляю, как ты это сделал с One-R. :o |
Пожалуй скачаю:horosho: |
Щенкам не достать):horosho: |
Заебок,в закач |
Цитата:
а вообще блядь ни одного микса его не качал интересно, сколько мне надо потратить времени на скачку и на прослушку всего его творчества в общем, м? :saint: |
как бы смешно не звучало, я ожидал большего. |
Так средний тейп,бывало лучше :| |
DexaKing такой ущербный, это пиздец:guinda: В теме про сэмплер решил повыебонить, его нахуй послали, потом ещё 3 раза писал что сэмплер хуета (переслушивал видимо :D) Тут его даже хейтер Тивана в двуличности уличил. Декса ты всего лишь интернет-чмо, по другому тебя не назвать)) |
хуйня, мне больше понравилось как он с диваном по сцене прыгал |
качаю)) :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |