![]() |
:seva: |
бля что у него с дикцеей? |
Самый лучший микстэйп Коли:king: |
Сначала все таки скачаю послушаю, а потом уже обосру микстейп:rolleyes: |
сколько ещё мухстапов будешь писать? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
интернет-онанист :) похуй, например. в какой-то области я с ним не согласен, а в какой-то сам видел: что он раньше шоку респектовал. но мне поровну |
Качаю! Ща курнём потом заценим ;) судя по сэмплеру всё должно быть пиздато :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
С тобой по-моему уже попереписывались и решили, что будет встреча будут и предъявы Так что остынь;) То, что Декса мудак это уже давно доказано, даже ты согласился с этим, так хули подъебывать за зря? |
Цитата:
|
Один из лучших релизов :horosho: Все трэки по своему пиздаты :horosho: под планчик вообще крышеснос :king: |
тиииииииииииван |
Цитата:
|
Блядь какая эта всё таки шляпа ваша Тивана |
суп с топором :tolstiy: фиты не понравились пойду спать. |
хороший микстейп. з.ы.: Джэсс найди себе девушку, бесполезной хуетой занимаешься. |
Ееееееебануцо.... Пока на форумах строчит школота Охуевает дикий запад в поисках золота Выпускницы-школьницы размазывают вокруг рта УЗИ делает тра-та-та-та.....:boyara: |
с Колиным продакшеном крутые трэки :) да и другие хорошие :) мне короч микс понравился:D |
Цитата:
тут бы еще грамм 250 водки - и можно это воспринимать. |
Цитата:
полезной хуетой я занимаюсь;) |
Вчера прослушал сей микстейп. :cool: Тейп хороший. По смыслу как всегда все пиздато, но вот в плане музыкальности уже не то. имхо.:| Мне то он очень понравился, но вот людей незнакомых с творчеством Тиуана он я думаю разочарует. Насколько я понял, для Коли главно смысл, донести до слушателя некий посыл, именно поэтому нет за уши притянутих рифм. Что с одной стороны хорошо, а с другой не очень. ;) Особенно запомнились треки: Пули, Пепел, Сука, Неон, Хулиган, Дни../. В треке Сука припев мощнейший.:horosho: Вообщем как бы то нибыло, тейп охуенен, слушать было приятно. Эта музыка поднимает настроение...:king::muse::muse: |
Цитата:
Полезнее Тивана уж точно. 31 высер на мухтаре, анлима жалко на такое даже :bad::bad: |
а чо не 50 трэков? |
Цитата:
|
:meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |