![]() |
T1One aka D1One - Привет, Ахху |
хуета какая-то |
че за бред? |
ещё одно промо к Black & White Mixtape? |
не Тиван это:| |
Диван? |
Цитата:
|
хрень |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vanya-ttmc-podruga-384652/ |
Там что то было: "Ты любишь из попы в рот, а я люблю на оборот", т.е автор темы сначала любит в рот, а потом в попу? :facepalm: |
автор молодец |
отлично. :horosho: |
Дионе :D |
Джесс дай текст. Почитаю по ору. Трэк улыбнул, но текст разобрать тяжеловато:D |
МЦ Диван:seva: |
Ебаный стыд :facepalm: |
это Джесс на него ответку накатал за то, что Axxy его диссанул:) вас наебали, расходитесь! |
так с ним и надо :D |
немножко ёбаный стыд:facepalm: |
Цитата:
держи Это тиуан, вся хуйня. Привет, ахху, охуевший клоун. Я ебал тебя, на часах было пол-шестого. После пары тычков стало на пол-шестого. Намутил эпоксидки и всунул снова. Я ебал тебя в рот, я ебал тебя в зад. Я кончал на туза и кончал в эту заю. Ты мне яйца лизал и, конечно, был за. О такой страсти не напишет Бальзак. Сссс, какой ровный флоу. И прекрасная работа blow. Мы забудем на минуту, что ты - мудло. Глубоко в кишечник проникает мой лом. Сссс, давай уж не давись. Смени на любовь эту ненависть. Ах, от этой пены слышу визг твой. Брызгает врассыпную мой пистол. Ты любишь из попы в рот. А я люблю наоборот. Лучше облизнуть, потом задвинуть, Чем пытаться засунуть без запинки. Это рифмы в твоём стиле, бро. Намажу чёрным и в твоей пасти Lebron. Я знаю, что ты хочешь меня этой ночью, Но я трахну и уйду - таков мой почерк. Не скучай и не плачь. Вспоминай эту ночь, и тепла Тебе хватит. Знай, я тебя люблю, Поэтому и посвятил тебе этот блюз. |
хуета какая-то :| |
этого заслуживал джесс:guinda: хуйня дикая |
хуй знает, так себе застелил. записывался походу сразу в туалете:bad: |
Пфф :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |