![]() |
T1One & Ar-SiDe - Ответочка Домашнему коту, Бабану и Репаку T1One aka D1One & Ar-SiDe http://rghost.ru/16105691 |
вот это реально пиздато :dovolen::horosho: Показать скрытый текст
не слушал
|
Цитата:
|
тебя тоже домашний кот диссанул :confused::( |
Цитата:
|
буэээ |
напомнило читку бразильца(по приколу) в 2005 году. |
а теперь по сути а то как бе нихуя не понял |
хуйня какаято :bad: |
твоему тузу пиздец ок |
Цитата:
текст T1One: это тиван просунул жопу в этот замес. мыслю, есть парочка моему тузу мест. со мною: "ар-сайд, холодный стайл". крутим жопой так, что у тебя валын встал. среди минусов вконтакте был какой-то sunjinn. а на тебя срут, жид, после пары порций суши. репак - тупак, не негр а тупой мудак, бабан сосал на выхах у меня потом куда свалил, я не ебу, ведь он мэтью буд. я не ебу матерей, на языке типун. тебе, типос, подставлю жопу только дай бабос. можешь вздрочнуть мне и кончить мне же на лобок. рэп-пение: это тиван просунул жопу в этот замес. мыслю, есть парочка моему тузу здесь мест. ееее Ar-SiDe: какого хуя толстого полез в замес, братюня? тебе ведь не поможет даже твой хасл-тюнинг. на тебя срут и блюют, после накроют тюлью, потом похвалишься как выхватил ты пиздюль. модный васап, тебе, кацап, ты зря слезал с хуйца. там были капли но ты всё-таки слизал с хуйца я сую тебе в пасть свой член, как я сумел? своей залупой нахожусь не в своём уме. это был панчлайн, ты этого не понял? тогда я выебу тебя рачком,прямо как пони. рэп-пение: это тиван просунул жопу в этот замес. мыслю, есть парочка моему тузу здесь мест. ееее Снова T1One: это всё тебе, хуец, тупой домашний кот. могу читать как ты, вот так, "ништяком" эй хуепутало, ты всё-таки модная выдра и правда то, что я тебя за чирик выдрал. арси в этом споре много выиграл денег и мы вдвоём тебя на залупочку надели. |
Цитата:
ок текст прочитал... ну хз как малолетки как на лобке волосы вырастут приходи и пробуй читать как я |
залупа неоригинальная..автор припиздыш |
домашний кот убран |
чё то понеслась движуха |
Цитата:
сочувствую. знающие поймут;) Цитата:
Цитата:
|
хуйня какая-то:| |
Красава,лучше оригиналов :horosho::horosho::seva: |
Цитата:
|
Цитата: