![]() |
Понравилось))) сведено круто))) Ростешь Костя))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
сии исполнители несут редкостную хуету. неслушал трэк.Так было есть и будет.аминь нахуй:o |
автор допизделся :morj: в баньке :horosho: |
Цитата:
По теме, только Коля норм, и то не лучшее. |
Кому не нравиться, тот пусть не слушает,ваше право. Есть кайф делать такие темы, значит будем делать. |
А так всем от души, пишешь пиши=) |
у тивана только припев?фит точно проплаченный:o |
Тиван запарил писать фиты с ущербами. Сам бы пропиарился. Трек жопа :bad: |
не вкатило,минус дерьмовый как и всё остальное!:horosho: сведение ток порадовало:rolleyes: |
Тиван понравился! https://www.hip-hop.ru/forum/nsneg-ft-be-tz-ya-vernus-wiz...pe-374747/ Кавер на WizKhalif'y залетайте ребятки! |
Отличный трек :) BEEFMAN поднимается на глазах :king: |
чёт не понравилось |
Ответьте мне те кто тут пишет,что трек (цензура...) если не нравиться пиши не понравилось, не стоит писать мат, или что то подобное, вам крутости это не придаст. |
я думаю, что никого не должно волновать проплачен трек или нет. ребята старались и это главное. неплохо, очень, не плохо. последний мальчик хорошо прочитал. |
где я я я я я искрене рад.... не качественно сделанно((( Кость...американски акцент слышится)))) прикольный трек)))) припев классный))) |
первый под дивана косит, так себе |
Все зачитали охуенно:seva:.На репите.Все понравилось:horosho::meat::horosho::meat::) Кстати когда первый читал я подумал что то Коля читает потом услышал T1One`a и понял что нет. |
норм так трек |
хороший трек. позитив:) |
бля, че за срань на форуме...я никого не защищаю,НО кто-то тут пишет про диградацию,про то что трэк калловыйй и т.п.,но объяснить хер кто может...:facepalm::miha:какой вывод?думаю поняли,если серое вещество еще есть) мне лично понравилось так, ни мяса,ни обсера какого-либо,сведение неплохое(ток капы чуть выше над по-моему),с зачитоном претензий тож нет)удачи,хуле;) |
Цитата:
Стараемся,и будем работать дальше. |
А вот кто засерает, попробуй сделать лучше. И все. Добавлено через 1 день 19 часов 55 минут Цитата:
Спасибо. |
Все,отматал баньку, ребятам всем кто хорошо отозвался по трэку,уважуха от меня лично) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |