![]() |
Цитата:
|
T1One & Lil Crime - P.R.:king: |
Кароче T1One это не новый Русский хип-хоп это закос под Драго и пиздец какаой невнятный,:bomba: Хуйня Ебаная!!!:seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
|
Новая сцылка на трек: http://mp3.music.lib.ru/mp3/c/cnn/cnn-pr-2.mp3 |
трек злостный , на репите у меня частенько играет:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек норм,покатит в плеерок:horosho: Че вы на СД то взъелись?Он вроде ниче особо дерзкого не сказал,просто откаментил трек... |
Цитата:
|
:horosho: пиздато! это реально бомба, ебашти дальше в том же духе, не обрашая внимания на происки хэйтеров и прочих пидорасов! |
Цитата:
|
минус ахуительный,тиваня больше всех нравиться,но можете все лучше;) |
Сообщение от СД если как слушатель то нормально всё если как исполнитель то пиздец по рифмам у обоих + у обоих же такие предложения которые лично мне было стыдно вообще произнести. если как фома не верующий сколько вы там денег то заработали ??? T1One 1) я знаю что всё нормально... 2) я бы не сказал что и твои фифмы охуенны + с фразами сам разберись 3) больше чем ты Я вот об этом |
Ни кто ни чо не взъелся... Просто он задал вопрос ему ТиУан ответил. |
сиськи правят миром :guinda: :guinda: :guinda: Качаем бля!!!!!!!!! http://www.directmusic.ru/cnn/cnn-pr-128kbps-.mp3 |
МИнус пиздатый читка тоже!!!! Бля как меня это все радует что наши начали делать пиздатый РЭП!!!!! В ЖОПУ ПОПСУ!!!!!!! |
это офигенноу :guinda: СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ?! ПРАВЯТ! :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Шо такое? :) |
А что я про P.R. ничего не писала ещё?:D Упустила, извиняюсь... Ну здесь в принципе уже всё сказали... Трек восхетительный:dovolen: У мну кстати до сих пор на звонке стоит: "Ты знаешь кто это..." :bomba: Lil'Crime & T1one:bomba: |
Цитата:
Качаем есчо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |