![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пишу петицию |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь я хейтер да?))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Очередное гавно от жирного |
Пц хейтеров и набежало, я вообще не понимаю нах вот на их коменты отвечать))) Скажу прямо мне и самому не все треки нравятся Овертайма, но есть треки которые я слушаю, этот трек кстати тоже хороший(качнул) А вообще мне трек под минус To New-York Prod. Понравился, "02.СД ака СаДист, [OVERtime] - На яву(To New York Prod)" называется, охуенный)) |
Цитата:
|
чё-то этот овертайм прям мистер вежливость, а тот что скрытый тьмой был всех нахуй слал и хуями покрывал:guinda:интересно, трек послушаем таки |
Признаюсь что хоть мне этот исполнитель и кажется бездарем ухватившимся за ветер...он по крайней мере хорошо воспитан ;) Ну а спорить с тем что СД инфантильное взрослое дитя,даже глупо.Хотя защитить его из лояльности это твоё право. Твоим хэйтером я не являюсь например,но ты слишком себя превозносишь как для начинающего например.С Дёти Монком и Вордом сравнил в прикол и только по твоим же словам.Я не вписываю тебя в список клоунов и всё с юморком кагбэ. |
Цитата:
а отвечаю потому что хейтеры имеют свойство порой задумываться над чем то тоже) |
Цитата:
|
я бля понять не могу, откуда в хэйтерах столько говна, менстра или бля баба не дала все таки не нравится творчество данного рэп артиста пиздуйте нахуй и дальше ссыте в уши своим фанатам :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: нормуль так |
Цитата:
|
Зачем назвали трек "Выбор", когда у Коли уже таковой имеется? :) Неплохой трек, но из-за Овертайма не хочу переслушивать и вслушиваться в его слова, т.к. в последнее время он плохо себя ведёт. |
Цитата:
|
Цитата:
а чего по треку отписывать.ты норм второй слабо минус уже надоел))) |
Отличный трэк:horosho: |
трек хорош, но тебе надо на батлах что ли пропиариться немного:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |