[OVERtime] | 12 июля 2011 00:15 | Цитата:
Цитата от Monax(308)
(Сообщение 1073749236)
Цитата:
Цитата от [OVERtime]
(Сообщение 1073749115)
Цитата:
Цитата от Monax(308)
(Сообщение 1073749098)
Зачем назвали трек "Выбор", когда у Коли уже таковой имеется? :)
Неплохой трек, но из-за Овертайма не хочу переслушивать и вслушиваться в его слова, т.к. в последнее время он плохо себя ведёт. | Не путай Овертайма и Скрытого Тьмою, я даже более чем адекватен в общении с людьми. Насчет трека - раньше был УЖАСНО сведенный лонгмикс... теперь сделали просто полноценный более менее нормальный по качеству трек | Т.е. с этого акка ты не будешь никого оскорблять и врать?
Трек, действительно, неплохой, но ожидал куплет Тиуана полный. | по поводу трека - спасибо
по поводу аккаунта - ты совершенно прав, конечно не буду Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1073749343)
Цитата:
Цитата от [OVERtime]
(Сообщение 1073749330)
Цитата:
Цитата от Magaveli Busido
(Сообщение 1073749251)
бля бизнесмен хорош,по чуть чуть со школоты но в большем колличестве и можно покушать чего нибудь сладенького.вот зачем ты за фиты тунца лососишь:morj: | мне 24 года и заниматься подобными проектами, для начинающих бесплатно, времени к сожалению очень мало и практически нету! поэтому и берется с каждого участника символическая сумма . а хамить не надо, это тебя не красит ведь Цитата:
Цитата от BEEFMAN
(Сообщение 1073749254)
От души браза)я тебя вк кинул заявку подтверди:) | подтверлил бро:horosho: | ты себя так и не пробил, а УЖЕ нет времени для начинающих:facepalm: | ман твои 500р в целости и сохранности, чего ты так переживаешь? не нравится этот проект - не учавствуй, в чем проблема то и причина негодования? если присылают то значит есть кто считают что пробил - факт на лицо, всё просто |