![]() |
залейте на дамп |
Цитата:
|
хороший трек мужики:horosho: слава как всегда порадовал, ахуенчиком прям |
рамп понравился, у t1one текст как всегда сука жесткий, только сейчас ещё жестче)) |
Цитата:
Цитата:
|
трек заебись :horosho: T1One в стиле, отлично, Ramp! тоже заебись) :horosho: T1One давай уже 4 микстэйп :horosho: |
Цитата:
|
рамп, прости за офтоп, будешь учавствовать в 9 оф или 14 независимом? я бы хотел послушать твои вещи новые... |
Цитата:
трэкан пездат :meat: |
2Andruha Скорее всего - да:) |
Цитата:
трэк говно. :netuz: |
молодцом :):horosho: трек не больно порадовал, если честно |
Цитата:
убей себя спаси мир :horosho: |
Цитата:
|
ахуенный продакшнс.. рамп ваще молоччик... t1one тоже пиздат... а когда запланирован выход микстейпа этого?! |
Пиздатоууу парни!!!!:horosho::horosho |
Цитата:
|
Крутые читаки, крутой трек! Рамп все же круче Тивана. Респ парни. |
Да мы оба заебисмь просто стили разные у нас если не нравится батл рэп то конечно не возможно всечь всё это. |
бля не могу как нравится треки рампа...тиуана вырежу буду слушать!без обид,писс;) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Это Тивана продакшен??Добавлено через 2 минуты Хочу микстеееееейппппп!!Кста там баттл рэпчик надеюсь в основном будет?? |
В России не возможно делать совместные работы потому что всегда находятся те кто обязательно напишет как и когда он кого вырежет или не будет слушать, и с одной и с другой стороны, вы заебали рассоривать людей пишите по треку в общем!!! |
Хороший трек:horosho: |
Трек просто оличный, оба молодцы. Слава охуенно шпарит :meat: :horosho: На рипите будет... :bomba: Минусок охуенчиком... :king: |
рамп как то больше понравился :rolleyes: норм трэк |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |