![]() |
Цитата:
|
Красавцы парни охуительно зачитали Т1one ваще грамотно, правда завязывай там про мам да сестер, а то всю картину портит реально |
отличный трэк!!! Оба очень понравились ! :inlove: |
Спс парни. |
Оооо Рульный трек :meat::meat: :horosho::horosho: |
Мля по вкусу такой стиль. Рамп выделяеться, хорош, поток слов отличненький. Красавцы и припевчик оформили грамотно |
Вообщем,парни,по большей мере ТИУАН...Батл РЭП это интересно!!!слушается, нравится многим,и мне в том числе...стоит сказать Это АХУенно...но вот бывают такие моменты,когда ЭмЦе перебирает Лишнего..и тогда не замечая всей его пиздатости,начинаешь злится на него(тоесть парашу в его сторону лить,типо он этого достоин)....По крайней мере В РОССИИ так...у многих такие чувства.....так вот,Т1one,ты лишнего перебрал... Поэтому,стоит сказать,что стиль интересен,и это на самом деле самый-самый БАтл Рэп..но.....сам вообщем понял почему в твой адресс был тут,на форуме,гон!! Рамп,конешно,просто подкупает своими рифмами,своим стилем...Одно слово ЭТо РЕАЛЬНО КРУТО!молодец.....Просто из всей массы людей с кем ты общаешь,пишешь фиты,реально выделяешься....Кстати..на 8 батоле был в фоворитах как по мне....да и трек против ист сэма был не хуже...чем у него.... трек вообщем интересен...на Репит;) Не хотел никого Обидеть писал по существу... |
ЕЕЕ! Рыбинск решает!:morkovka::morkovka::morkovka: |
и t1one и ramp зб зачитали,все четко,все классно...мне понравилось,респект чуваки)так держать! Добавлено через 52 секунды кстати это ваш минус?еси нет,то скажите кто исполняет если можно?)и название) |
Рамп ахуененн:horosho: |
:skald: |
Цитата:
них не понял) не наезжай на артиста лейбла :-D |
Цитата:
|
мясной трэкан:meat::horosho: |
Рамп крутарь, Тиуан молодчик |
Цитата:
мерси))) |
ё? |
Цитата: