![]() |
Оуоуоуу.. Нравятся стили обоих исполнители.. А мне нравится про: аху*сть треки. Тионе - как всегда в стили, неподражаемый, как всегда рифмы без напряга, но от души по ушам "х*й пинать мозгами" :boyara::horosho: Припев: красава, только этот измененный голос, он не в тему, лучше бы Тион сказал это, или ты.. или вы в 2. ТYREL: рифмы пожирнее Тиуана, но ты голос напрягаешь, когда читаешь в этой тематике помойму, своим голосом надо, как на индарнби делал :horosho: Продакшен аху*ый! Сведос четкий на пятерочку.. Трек не самый лучший, но репита заслуживает 100% |
Цитата:
вот и не пиши хуйню тут всякую ненастоящую) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
парт T1One вынос мозга просто я подпевал и качал бошкой:dovolen: Припев хорош, НО уши режет на буквах "c" и "з" парт Tyrel пиздат, но качество неоч. ваще трэк очень мощный и качевый.:horosho::horosho: П.С Парик неправ:) |
трек :horosho: |
Цитата:
|
трек крут!!! ура уже завтр 3 Перфект??? Урааа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
трек ахуенный!качает нереально |
супер:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуительно:horosho: оба ахуенно порадовали:bomba: нахуй швабов всяких , слушайте правильный дёрти саус:meat: |
Цитата:
Заливай:muse: |
Круто жду микстейп Тиуана! :) |
TYRЕL:horosho: хочу фит:black: |
круто получилось, злой минусок. скачаю релизы пожалуй |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кстати TYREL не так давно ты обещал неожиданных гостей на своём тэйпе, они будет:confused: жду оба тэйпа) |
А на какую дату будет тэйп? |
Цитата:
понравилось как Т1 зачитал,Тайрел в норме но слышал намного лучше...припев вобще не понраву |
нормас |
Всегда рад послушать новенькое от этих парней и всегда нравится :horosho::blackust: |
Понравилась Тивана часть) Действительно, хоть какой бы у него текст не был, всё равно круто звучит! Ну Тайрел как всегда, на уровне) Только то, что так голос кривить, разве что вот это мне не очень нравиться) Но всё равно круто) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |