@MoolahMoves | 7 сентября 2010 17:15 | Цитата:
Цитата от Нико Белик
(Сообщение 1071031985)
Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1071031011)
вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо? :) Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. | а чего доиблся ты?:o | я за себя знаю и знаю кто я и ты знаешь кто я, а вот я не знаю кто ты ;)
А с незнакомыми людьми я своими успехами либо положением дел делиться не привык ;) Цитата:
Цитата от Sasha_Martini
(Сообщение 1071035613)
Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1071031011)
вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо? :) Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. | почему в одиночестве, откуда такая инфа?
тоесть если у тивана есть брат диван, анальный любовник, + алена лощинская, которая поет про грязный писка в рот, то он добился чего то? охуенный показатель
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился. - мне таких достижений не надо.... мир Миша | Ты и сам знаешь ,что он многого добился, да даже приводя пример, добился хотя бы того, что ты сидишь в теме с этим треком и слепо хэйтишь Тиуана, а ему, наверняка похуй на все твои темы и он уж точно не будет качать, слушать, а потом делать какие-либо выводы. Просто ему действительно неинтересны ваши движухи, поэтому нас в ваших темах с треками, либо где-то еще — нет. Видишь, как все просто? ;) И твоему дому мира Цитата:
Цитата от Денис Сурин
(Сообщение 1071038267)
Трек охуенен | :horosho: спасибо Цитата:
Цитата от Darkreal
(Сообщение 1071038294)
Цитата:
Цитата от Денис Сурин
(Сообщение 1071038267)
Цитата:
Цитата от Sasha_Martini
(Сообщение 1071035613)
почему в одиночестве, откуда такая инфа?
тоесть если у тивана есть брат диван, анальный любовник, + алена лощинская, которая поет про грязный писка в рот, то он добился чего то? охуенный показатель
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился. - мне таких достижений не надо.... мир Миша | ты просто далбоеб ,который меняет мнения как сука колготки !
то ты Вася юзаная ,кидаешь на стену свою трек Тивана с Ди-мастой и еще текст его ,туда же пишешь,качаясь ,то Тиван гавно ! колись ,Тиван просто отказался ебать твой юзаный рот ???? там места для Драго хватает ) Трек охуенен | ты прав браток :horosho: | :horosho: Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1071038641)
Тиуан - отлично.
Тайрел - норм.
:cool: | ;) Добавлено через 6 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1071035779)
Цитата:
Цитата от Нико Белик
(Сообщение 1071031985)
Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1071031011)
вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо? :) Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. | а чего доиблся ты?:o | :guinda::horosho: Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1071031916)
Цитата:
Цитата от KirYas
(Сообщение 1071031027)
тайрел хорош
тиван гавно | говно ты сегодня на обед ел. :o | :Dну, ты и долбоёб Цитата:
Цитата от KirYas
(Сообщение 1071032064)
Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1071031916)
говно ты сегодня на обед ел. :o | ну ты готов рот с жопой порвать за своего тивана :nsk: | :guinda::horosho: точно Цитата:
Цитата от Sasha_Martini
(Сообщение 1071035613)
Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1071031011)
вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо? :) Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. | почему в одиночестве, откуда такая инфа?
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился. - мне таких достижений не надо.... мир Миша | T1One aka D1One - Добился
не искажай факты) | а ты пиздец шакал, можешь что угодно сейчас отвечать, но мы с тобой знаем заочные твои движения и себя ненаебешь ;) и тебе с этим жить |