@MoolahMoves | 7 сентября 2010 17:44 | Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1071039241)
Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1071039021)
а ты пиздец шакал, можешь что угодно сейчас отвечать, но мы с тобой знаем заочные твои движения и себя ненаебешь ;) и тебе с этим жить | не понимаю значение слова "шакал". но если ты о том, что я послушиваю твои трэки, то тут я нихуя не скажу против. да, послушиваю, но не колготочные (коих у тебя 90%). и вот в душе не ебу, к чему ты меня оскарбляешь :|
а тиван твой - мудак подзаборный. я даже могу сказать, что весь троллинг, относительно этого малоимущего мыслями выродка, - мой. и я горд тем, что сделал, ибо это охуенно поднимает настроение.
ван лав, пидорки :) | если проанализировать весь твой движ, ты - это подсирало такое, жалкое, я с тобой даже тележить брезгую, но все таки скажу, чтобы более вопросов не возникало и не было в будущем, твоего присутствия в темах, связанных с нами - займись собой. Мне нихуйа не делает чести, что мои треки слушает такой чел как-ты, там мысли не для тебя, уж извини. Все, о чем я говорю, тебе не знакомо и поэтому ты считаешь, что либо из моего творчества колготочным, а вот свой беспонтовейший движняк наверняка считаешь более правым, нежели к примеру, сводить девушку свою в кино, надеюсь у тебя есть девушка, хотя хз, ты у монитора помоему больше проводишь времени, нежели дышишь свежим, уличным воздухом. Направь энергию в нужное русло. ;) Цитата:
Цитата от A-LyoNA
(Сообщение 1071039250)
Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1071039229)
Цитата:
Цитата от A-LyoNA
(Сообщение 1071039194)
ахаха ну ты вообще красавчик)))):guinda:
Сначала в личку всем жопы лижешь, потом понос на форумах прорывается.
P.S. Письки в рот фореве, у них рейтинга больше, чем у всех твоих вместе взятых шедевров.:netuz: | не обращай внимания на провокации с их стороны, все отлично! :horosho:
Все, кто в этой теме знают, кто чего стоит и кто над кем стоит, так, что я пью сладкий чай и хочу сказать, что спела ты ахуенно :dovolen: |
Уиии))) :kiss: Мы на муз-тв ёпта))))) | видел видел :cool: заебово вышло :dovolen: |