Jеss | 7 сентября 2010 18:33 | Цитата:
Цитата от Денис Сурин
(Сообщение 1071040013)
ахахахахах шутки у тебя квадратные | просто *рука на лоб* Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1071040029)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1071039406)
Цитата:
Цитата от TYRЕL
(Сообщение 1071039338)
если проанализировать весь твой движ, ты - это подсирало такое, жалкое, я с тобой даже тележить брезгую, но все таки скажу, чтобы более вопросов не возникало и не было в будущем, твоего присутствия в темах, связанных с нами - займись собой. Мне нихуйа не делает чести, что мои треки слушает такой чел как-ты, там мысли не для тебя, уж извини. Все, о чем я говорю, тебе не знакомо и поэтому ты считаешь, что либо из моего творчества колготочным, а вот свой беспонтовейший движняк наверняка считаешь более правым, нежели к примеру, сводить девушку свою в кино, надеюсь у тебя есть девушка, хотя хз, ты у монитора помоему больше проводишь времени, нежели дышишь свежим, уличным воздухом. Направь энергию в нужное русло. ;) | интересно в чём я подсирало, хуепутала ты эдакая, я что пацанов на бабки кинул? или съебнул во время чьих-то разборок
воздухом я дышу достаточно, чтобы не охуевать от монитора
а колготочный твой движ аля движняк аля модный слова чётких пацанов с района в том он и заключается, что ты выёбываешься своей глупой рожей. а выёбываться-то по сути нечем. мыслей у тебя никаких глубочайших в трэках нет. окстись, вась. ты изподногтевая хуйня с такими же хуёвыми песнями
и раз уж ты мне дал совет, то и я тебе дам (в отличие от твоего недосовета, полезный) почитай пару книг, чтоб впихнуть в свою засорённую бошку глупыми понтами и эгоцентризмом, хоть грамм морали.
послан в хуй, задристыш ;)
и если тебе что-то не нравится, можешь пойти и отсосать своему педотоварищу татьяне, а потом на пару раздуплить грязное очко лощинской ;) | ты так дохуйа написал, и все не по делу, ватокат ты. Какие на хуй пацаны?! :D за тебя никто впрегаться не будет и кидать тебе некого, твой друг - это интернет, очнись для жизни и пиздуй уже от сюда, у тебя реально интеллект тинейджерский, тупо за языком своим поганным не следишь и все, я те по-полкам разложил кто ты есть в моих глазах, будь здоров. ;) | попробуй подружиться со значением слова "аргумент" и попробуй как-нибудь использовать их в каких-то замечаниях, колготочник
бухой стайл: все задроты с интеллектами подростков
кстати, вась, отсюда пишется слитно
подрочи интернет хоть раз на пользу своему несформировавшемуся мозгу :horosho: |