Devil Want My Soul | 8 сентября 2010 15:10 | Цитата:
Цитата от Vincent Enyeama
(Сообщение 1071043902)
Цитата:
Цитата от Darkreal
(Сообщение 1071043378)
Цитата:
(Сообщение 1071042859)
залупай, я чищу лички в вк всегда, потому что долбоёбы вроде тебя засоряют мне их своей хуетой
почисти мокровку, да погоняй в задок себе, а то чешется и свербит в анусе. охуенная разминка будет, я думаю. читал за эту хуйню, ребята наподобие тебя хвалят | странный ты какой-то джесс, я вот например думал что ты адекватный чел, а на деле хуй пойми кого из себя строишь, хотя в твою сторону от меня никакой грязи не было :| | нихуя себе не было Цитата:
кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный :nsk:
| видимо, это я сам про себя написал
а чел я адекватный, если в обществе адекватных. а я в душе не ебу, кто ты и что ты, но этим предложением ты подписал себе приговор Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1071043360)
Цитата:
(Сообщение 1071042822)
ну если ты принял это на свой счёт, то я уже не знаю что сказать. Это было написано в сторону Мартини, а не в твою.
соберитесь как-нибудь втроём, да поебитесь вдоволь. будете уныло шутить и заглатывать друг у друга
фельчинг вам посоветую :horosho: у вас как раз такая близость духовная, так устройте физическую :horosho:
ван лав, пидорки :D | Вот щас вопрос без всякого подьеба. - А почему у тебя 90% шуток про: анусы, члены, сперму, оральные ласки, еблю? У меня тут два варианта. : 1.- Ты глуп. 2.- Ты латентный гомосексуалист. Очень надеюсь что это первый вариант. :| | 3 - кто вы? именно фанаты тивана? конечно же, гомосеки. общаюсь с вами соответствующим образом Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
Цитата от Денис Сурин
(Сообщение 1071043741)
Люди за меня сказали ,в голове один анал и залупы ,пидарок с интернета, причем на словах как 14 летний мальчик ,глупый) Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1071042372)
хахаха | ))))) Цитата:
Цитата от Galodni
(Сообщение 1071042595)
Бля что бы там ни было, но Саша Мартини внатуре такой уже , я хуею просто
Крысярой попахивает больно уж | ему с этим жить!) Цитата:
Цитата от Darkreal
(Сообщение 1071042636)
кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный
тоже похожая ситуация была, когда он пиздел тут на форуме что я якобы у него фит просил На мою просьбу выставить скрины где я это прошу у него фиток или хоть как-то доказать это, были лишь маты и оскорбления а потом и вовсе заткнулся репперок | он комментарий выставлял ,типа тивана просто стебал ,потом подумал что этим себя же загнул и безпалевно типа удалил)) | ты хуй глупопиздый, я чистил свой профайл https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-aka-d1one-diskografiya...ta-325664/
выкуси | Джесс, мой пост был в сторону Мартини, а ты принял это на свой счёт. |