Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   T1One & TYREL — "Wartime" (Perfect Music IV Mixtape) (https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-and-tyrel-a-wartime-perfect-music-iv-325254/)

Devil Want My Soul 8 сентября 2010 15:10

Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071043902)
Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1071043378)
Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071042859)
залупай, я чищу лички в вк всегда, потому что долбоёбы вроде тебя засоряют мне их своей хуетой
почисти мокровку, да погоняй в задок себе, а то чешется и свербит в анусе. охуенная разминка будет, я думаю. читал за эту хуйню, ребята наподобие тебя хвалят

странный ты какой-то джесс, я вот например думал что ты адекватный чел, а на деле хуй пойми кого из себя строишь, хотя в твою сторону от меня никакой грязи не было :|

нихуя себе не было
Цитата:

кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный :nsk:
видимо, это я сам про себя написал
а чел я адекватный, если в обществе адекватных. а я в душе не ебу, кто ты и что ты, но этим предложением ты подписал себе приговор

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071043360)
Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071042822)

ну если ты принял это на свой счёт, то я уже не знаю что сказать. Это было написано в сторону Мартини, а не в твою.

соберитесь как-нибудь втроём, да поебитесь вдоволь. будете уныло шутить и заглатывать друг у друга
фельчинг вам посоветую :horosho: у вас как раз такая близость духовная, так устройте физическую :horosho:
ван лав, пидорки :D

Вот щас вопрос без всякого подьеба. - А почему у тебя 90% шуток про: анусы, члены, сперму, оральные ласки, еблю? У меня тут два варианта. : 1.- Ты глуп. 2.- Ты латентный гомосексуалист. Очень надеюсь что это первый вариант. :|

3 - кто вы? именно фанаты тивана? конечно же, гомосеки. общаюсь с вами соответствующим образом

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Денис Сурин (Сообщение 1071043741)
Люди за меня сказали ,в голове один анал и залупы ,пидарок с интернета, причем на словах как 14 летний мальчик ,глупый)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071042372)
хахаха

)))))

Цитата:

Цитата от Galodni (Сообщение 1071042595)
Бля что бы там ни было, но Саша Мартини внатуре такой уже , я хуею просто
Крысярой попахивает больно уж

ему с этим жить!)
Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1071042636)
кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный
тоже похожая ситуация была, когда он пиздел тут на форуме что я якобы у него фит просил На мою просьбу выставить скрины где я это прошу у него фиток или хоть как-то доказать это, были лишь маты и оскорбления а потом и вовсе заткнулся репперок

он комментарий выставлял ,типа тивана просто стебал ,потом подумал что этим себя же загнул и безпалевно типа удалил))

ты хуй глупопиздый, я чистил свой профайл
https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-aka-d1one-diskografiya...ta-325664/
выкуси

Джесс, мой пост был в сторону Мартини, а ты принял это на свой счёт.

@MoolahMoves 8 сентября 2010 16:00

пиздец тут гонки :D

ну да ладно, всем кто ценит - спасибо, продолжаем!

☆STILL_aka_ВАЖНЫЙ☆ 8 сентября 2010 16:34

Тиуан не канает ваще не как,Тайрел получше;)

Тяжеловес aka TS 8 сентября 2010 16:50

Оба мс судя по всему Young jeezy вдохновляются:)
Далеко не плохо,тока почему группа крови?

Jеss 8 сентября 2010 17:01

Цитата:

Цитата от Darkreal (Сообщение 1071046125)
Цитата:

Цитата:

странный ты какой-то джесс, я вот например думал что ты адекватный чел, а на деле хуй пойми кого из себя строишь, хотя в твою сторону от меня никакой грязи не было :|

нихуя себе не было
Цитата:

а чел я адекватный, если в обществе адекватных. а я в душе не ебу, кто ты и что ты, но этим предложением ты подписал себе приговор

Цитата:

Вот щас вопрос без всякого подьеба. - А почему у тебя 90% шуток про: анусы, члены, сперму, оральные ласки, еблю? У меня тут два варианта. : 1.- Ты глуп. 2.- Ты латентный гомосексуалист. Очень надеюсь что это первый вариант. :|

3 - кто вы? именно фанаты тивана? конечно же, гомосеки. общаюсь с вами соответствующим образом

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Денис Сурин (Сообщение 1071043741)
Люди за меня сказали ,в голове один анал и залупы ,пидарок с интернета, причем на словах как 14 летний мальчик ,глупый)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд

)))))

ему с этим жить!)

он комментарий выставлял ,типа тивана просто стебал ,потом подумал что этим себя же загнул и безпалевно типа удалил))

ты хуй глупопиздый, я чистил свой профайл
https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-aka-d1one-diskografiya...ta-325664/
выкуси

Джесс, мой пост был в сторону Мартини, а ты принял это на свой счёт.

тогда прости

@MoolahMoves 8 сентября 2010 17:02

Группа Крови - это то, что пока, что никто не расчехляем, но в скором будущем узнаете об этом по-подробнее.

Спасибо, я лично очень часто слушаю Джиззи :)

Jеss 8 сентября 2010 17:03

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071044647)
Цитата:

Цитата:

нихуя себе не было
Цитата:

Цитата:

Значит всетаки первое...:|

ты заебал уже напоминать о себе посредством цитаты. хуйню ты несёшь, намотай себе на ус и заруби на носу

L'ÉTRANGER 8 сентября 2010 17:27

Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071046928)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071044647)
Цитата:

нихуя себе не было

Значит всетаки первое...:|

ты заебал уже напоминать о себе посредством цитаты. хуйню ты несёшь, намотай себе на ус и заруби на носу

Лучше напоминать о себе посредством цытаты, нежели выливанием массы помой на людей как делаешь ты. Такое ощущение что Тиуан тебе своими треками жить не дает, честное слово. Я считаю, и думаю многие со мной согласятся, что хэйт это удел низких, завистливых людей, которые не добившись успеха в своем творчестве, начинают обсирать чужое. Единственное что хочется добавить, если я начну читать рэп, то первым моим треком будет дисс на тебя. :bad:

Jеss 8 сентября 2010 18:23

вперёд:horosho:
я просто не ленюсь бездарному уёбку лишний раз напомнить, что рэп его - говно:)

L'ÉTRANGER 8 сентября 2010 18:35

Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071047590)
вперёд:horosho:
я просто не ленюсь бездарному уёбку лишний раз напомнить, что рэп его - говно:)

не стоит свое мнение ставить как неоспоримую истину.:o тоже мне критик нашелся...:bad: ну вот откуда у говна взялись фаны, выступления в клубах и тд.. Да ты просто никчемный хейтарюга, и не стоить это отрицать.:bad:

Markus [Пульс Жизни] 8 сентября 2010 18:36

ему до Tyrel'a & T1one еще работать и работать )

L'ÉTRANGER 8 сентября 2010 18:40

это факт)

Jеss 8 сентября 2010 19:00

Цитата:

Цитата от Денис Сурин (Сообщение 1071047690)

тебе до меня ещё работать и работать :guinda: http://rghost.ru/2564117 :guinda::guinda::guinda:

KirYas 8 сентября 2010 19:06

Цитата:

а ты вообще ноль :(:(

Markus [Пульс Жизни] 8 сентября 2010 19:25

Цитата:

Цитата от KirYas (Сообщение 1071047894)
Цитата:

а ты вообще ноль :(:(

прозвучал ,писклявый звук малолетки с твоих уст)

Jеss 8 сентября 2010 19:31

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071047720)
это факт)

да. не спорю, это факт
головой мне ещё работать и работать, чтоб привести свой ротешник в состояние пригодное делать королевские заглоты
а в остальном - переплюну нахуй, и это даже не амбиции, это взвешенное решение

L'ÉTRANGER 8 сентября 2010 19:36

Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071048101)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071047720)
это факт)

да. не спорю, это факт
головой мне ещё работать и работать, чтоб привести свой ротешник в состояние пригодное делать королевские заглоты
а в остальном - переплюну нахуй, и это даже не амбиции, это взвешенное решение

тебе виднее :o

Jеss 8 сентября 2010 19:38

как же мне видней за твоих кумиров-то? ты, это самое, не перекладывай, я пока что ещё нормальный парень, так что нехуй

L'ÉTRANGER 8 сентября 2010 19:41

Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071048151)
как же мне видней за твоих кумиров-то? ты, это самое, не перекладывай, я пока что ещё нормальный парень, так что нехуй

пиздуй тренировать заглоты например:o:nsk:

Jеss 8 сентября 2010 20:08

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071048177)
Цитата:

Цитата от Vincent Enyeama (Сообщение 1071048151)

пиздуй тренировать заглоты например:o:nsk:

оно мне в жизни не пригодится, в отличие от тебя и твоих кумирчиков пластмассовых;)

AdLaN. 8 сентября 2010 20:39

Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1071031011)
вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо? :) Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве.

не ну мы ХУЙНЯ здесь все по сути!ты у нас звезда Хип-ХАПА добился в жизни до хуя например:horosho:,а ну бля извините ТИуана же по Муз тв показывали всё ебать эти 2 сек с телика он наверно не спит ночами дА?я заметил здесь ещё Хуесоска тусуеться!и гордиться что члены берёт в рот не ну это Хасл например!

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Джесс ты с кем хаваешься тебе не стыдно?
смотри что у него стойт Любимая музыка: Schokk
о чём речь?:o:o

@MoolahMoves 8 сентября 2010 20:52

:D ееа

Sasha_Martini 8 сентября 2010 21:03

Цитата:

Цитата от AdLaN(N-L) (Сообщение 1071048648)
Цитата:

Цитата от TYRЕL (Сообщение 1071031011)
вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо? :) Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве.

не ну мы ХУЙНЯ здесь все по сути!ты у нас звезда Хип-ХАПА добился в жизни до хуя например:horosho:,а ну бля извините ТИуана же по Муз тв показывали всё ебать эти 2 сек с телика он наверно не спит ночами дА?я заметил здесь ещё Хуесоска тусуеться!и гордиться что члены берёт в рот не ну это Хасл например!

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Джесс ты с кем хаваешься тебе не стыдно?
смотри что у него стойт Любимая музыка: Schokk
о чём речь?:o:o

у них теперь рейтинги их клипы по муз тв показывают.... надо то было хуйца заглотнуть и все))) :morj: мужского в рот)))) ничего, скоро клип D1one волк тоже покажут по муз тв, вот тогда алена действительно будет гордиться своим накаченным другом.

paranoia84. 8 сентября 2010 21:06

слушателю обязательно делать лучше,чем исполнитель?:)
тайрела помню по фитам с абдулой...лучше стал делать намного,радуешь.тиван хуйня...хоть за шиворот мне насри,но эт мое сугубо-личное мнение.

Sasha_Martini 8 сентября 2010 21:12

Цитата:

Цитата от Tteney (Сообщение 1071048835)
слушателю обязательно делать лучше,чем исполнитель?:)
тайрела помню по фитам с абдулой...лучше стал делать намного,радуешь.тиван хуйня...хоть за шиворот мне насри,но эт мое сугубо-личное мнение.

фу, я пельмешки хавая, думал сблюю

Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.
Страница 5 из 6: 123456