![]() |
почему?:) Добавлено через 9 минут 9 секунд Цитата:
почему?:) |
Цитата:
|
Цитата:
"в твою задницу попал чёрный член - это факт" |
Цитата:
про говно читать хуйня мне кажется |
здесь творится-ебал срал А.К.А. ебать копать:guinda: блядь я слушал тэйп,чето этот трэк мимо ушей проскочил,наверное выключил,о чем он вабще?моменты секса с фанатами были? |
Цитата:
читать про говно,это че?:) тайрел говно?тиван говно?я недогоню никак про че ты,извини:) не мне так то похуй ваще)я сочного дабстэпа накачал и убился...просто интересно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы - маты чужие не воруй мудак ты ебанный .:o |
в тему заглянул случайно, так как каждому нормальному человеку давно известно - трек, где значится имя тивана, сто процентов дегенеративная хуйня, сблев бездарного ебанько. Никто уже не вытащит трек, если на фитах это чудо, хоть на фитах даже эминем или снуп. Выскажу свое мнение, тиван один из наихудших рэперов в истории русского рэпа. ну это имхо. трек качать не буду, опять с унитазом обниматься я не хочу. |
Цитата:
|
Отличный трэк, качёво застелили, Тайрел не много больше понравился, но Тиван тоже красава:horosho: |
У вас много совмесок однако? крепкие друганы?)) хорошие товарищи? :) Всегда больше нравился стиль Тайрела, как то легче слушается, при прослушки Тиувана приходиться напрягаться слух, и это не из за того что он читает таким голос, возможно так подает...:) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |