Восхитительный !
7 сентября 2010, 18:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от TYRЕL если проанализировать весь твой движ, ты - это подсирало такое, жалкое, я с тобой даже тележить брезгую, но все таки скажу, чтобы более вопросов не возникало и не было в будущем, твоего присутствия в темах, связанных с нами - займись собой. Мне нихуйа не делает чести, что мои треки слушает такой чел как-ты, там мысли не для тебя, уж извини. Все, о чем я говорю, тебе не знакомо и поэтому ты считаешь, что либо из моего творчества колготочным, а вот свой беспонтовейший движняк наверняка считаешь более правым, нежели к примеру, сводить девушку свою в кино, надеюсь у тебя есть девушка, хотя хз, ты у монитора помоему больше проводишь времени, нежели дышишь свежим, уличным воздухом. Направь энергию в нужное русло.  интересно в чём я подсирало, хуепутала ты эдакая, я что пацанов на бабки кинул? или съебнул во время чьих-то разборок
воздухом я дышу достаточно, чтобы не охуевать от монитора
а колготочный твой движ аля движняк аля модный слова чётких пацанов с района в том он и заключается, что ты выёбываешься своей глупой рожей. а выёбываться-то по сути нечем. мыслей у тебя никаких глубочайших в трэках нет. окстись, вась. ты изподногтевая хуйня с такими же хуёвыми песнями
и раз уж ты мне дал совет, то и я тебе дам (в отличие от твоего недосовета, полезный) почитай пару книг, чтоб впихнуть в свою засорённую бошку глупыми понтами и эгоцентризмом, хоть грамм морали.
послан в хуй, задристыш
и если тебе что-то не нравится, можешь пойти и отсосать своему педотоварищу татьяне, а потом на пару раздуплить грязное очко лощинской  ты так дохуйа написал, и все не по делу, ватокат ты. Какие на хуй пацаны?!  за тебя никто впрегаться не будет и кидать тебе некого, твой друг - это интернет, очнись для жизни и пиздуй уже от сюда, у тебя реально интеллект тинейджерский, тупо за языком своим поганным не следишь и все, я те по-полкам разложил кто ты есть в моих глазах, будь здоров.  | TYREL & T1One - Wartime | | | Kremlin CREW
7 сентября 2010, 18:33
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Денис Сурин ахахахахах шутки у тебя квадратные просто *рука на лоб* Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от TYRЕL -Цитата от Jеss -Цитата от TYRЕL если проанализировать весь твой движ, ты - это подсирало такое, жалкое, я с тобой даже тележить брезгую, но все таки скажу, чтобы более вопросов не возникало и не было в будущем, твоего присутствия в темах, связанных с нами - займись собой. Мне нихуйа не делает чести, что мои треки слушает такой чел как-ты, там мысли не для тебя, уж извини. Все, о чем я говорю, тебе не знакомо и поэтому ты считаешь, что либо из моего творчества колготочным, а вот свой беспонтовейший движняк наверняка считаешь более правым, нежели к примеру, сводить девушку свою в кино, надеюсь у тебя есть девушка, хотя хз, ты у монитора помоему больше проводишь времени, нежели дышишь свежим, уличным воздухом. Направь энергию в нужное русло.  интересно в чём я подсирало, хуепутала ты эдакая, я что пацанов на бабки кинул? или съебнул во время чьих-то разборок
воздухом я дышу достаточно, чтобы не охуевать от монитора
а колготочный твой движ аля движняк аля модный слова чётких пацанов с района в том он и заключается, что ты выёбываешься своей глупой рожей. а выёбываться-то по сути нечем. мыслей у тебя никаких глубочайших в трэках нет. окстись, вась. ты изподногтевая хуйня с такими же хуёвыми песнями
и раз уж ты мне дал совет, то и я тебе дам (в отличие от твоего недосовета, полезный) почитай пару книг, чтоб впихнуть в свою засорённую бошку глупыми понтами и эгоцентризмом, хоть грамм морали.
послан в хуй, задристыш
и если тебе что-то не нравится, можешь пойти и отсосать своему педотоварищу татьяне, а потом на пару раздуплить грязное очко лощинской  ты так дохуйа написал, и все не по делу, ватокат ты. Какие на хуй пацаны?!  за тебя никто впрегаться не будет и кидать тебе некого, твой друг - это интернет, очнись для жизни и пиздуй уже от сюда, у тебя реально интеллект тинейджерский, тупо за языком своим поганным не следишь и все, я те по-полкам разложил кто ты есть в моих глазах, будь здоров.  попробуй подружиться со значением слова "аргумент" и попробуй как-нибудь использовать их в каких-то замечаниях, колготочник
бухой стайл: все задроты с интеллектами подростков
кстати, вась, отсюда пишется слитно
подрочи интернет хоть раз на пользу своему несформировавшемуся мозгу  | | | | Das Beste oder Nichts!
7 сентября 2010, 19:09
| | |
#78 (ПС)
| Трэк пиздат  Молодцы ребята, продолжайте в том же духе
П.С. У Джессики месячные??  | | | | в Бане
7 сентября 2010, 19:10
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от TYRЕL вы чего добились в жизни, чтобы тут упрекать Тиуана в чем-либо?  Вот сами себе ответьте на этот вопрос, посидев в одиночестве. почему в одиночестве, откуда такая инфа?
тоесть если у тивана есть брат диван, анальный любовник, + алена лощинская, которая поет про грязный писка в рот, то он добился чего то? охуенный показатель
Послушай трек своего друга T1one - доЛбился. - мне таких достижений не надо.... мир Миша ты просто далбоеб ,который меняет мнения как сука колготки !
то ты Вася юзаная ,кидаешь на стену свою трек Тивана с Ди-мастой и еще текст его ,туда же пишешь,качаясь ,то Тиван гавно ! колись ,Тиван просто отказался ебать твой юзаный рот ???? там места для Драго хватает )
Трек охуенен мартын трахает свиней в клипах и платит щекку за анальные ласки
факт. | | | | Восхитительный !
7 сентября 2010, 19:17
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ Трэк пиздат  Молодцы ребята, продолжайте в том же духе
П.С. У Джессики месячные??  не разочаруем, спасибо!  | | | | Kremlin CREW
7 сентября 2010, 19:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ Трэк пиздат  Молодцы ребята, продолжайте в том же духе
П.С. У Джессики месячные??  читай выше, олень, у меня ПМС пока что
высокопочтимый хулиган блять | | | | Das Beste oder Nichts!
7 сентября 2010, 19:36
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от TripleX_Ru$ Трэк пиздат  Молодцы ребята, продолжайте в том же духе
высокопочтимый хулиган блять "Ваше величество" ты забыл сказать!
На колени!  | | | | Kremlin CREW
7 сентября 2010, 19:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от TripleX_Ru$ -Цитата от Jеss -Цитата от TripleX_Ru$ Трэк пиздат  Молодцы ребята, продолжайте в том же духе
высокопочтимый хулиган блять "Ваше величество" ты забыл сказать!
На колени!  сосни хуйца, пиздючело  | | | | Особый статус
7 сентября 2010, 20:06
| | |
#84 (ПС)
| джесика когданибудь повзрослеет,наверно, а пока ему кажеться что статус клоуна форума делает его пиздатым  =  фанат бабана  | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 20:42
| | |
#85 (ПС)
| джесс долбоеб...вы в курсе?
зы - и у него таки месячные.  | | | | Не модный певец репа ртом
7 сентября 2010, 21:47
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff джесс долбоеб...вы в курсе?
зы - и у него таки месячные.  далбоебу не понять что он далбоеб ?а почему? потому что он далбоеб))
Мартини язык в жопу засунул ,выложил мою фотографию ,его кенты стали меня добавлять)и писать какой он Вася))после даже ссылку на мою страницу убрал ахах! удалил все комментарии ,где ему сказали что он стоит ,в общем с такими Васьками скучно  | | | | активный пользователь
7 сентября 2010, 22:02
| | |
#87 (ПС)
| | | | | новый пользователь
7 сентября 2010, 22:25
| | |
#88 (ПС)
| Бля что бы там ни было, но Саша Мартини внатуре такой уже  , я хуею просто 
Крысярой попахивает больно уж  | | | | ATL
7 сентября 2010, 22:30
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Synelnikoff джесс долбоеб...вы в курсе?
зы - и у него таки месячные.  далбоебу не понять что он далбоеб ?а почему? потому что он далбоеб))
Мартини язык в жопу засунул ,выложил мою фотографию ,его кенты стали меня добавлять)и писать какой он Вася))после даже ссылку на мою страницу убрал ахах! удалил все комментарии ,где ему сказали что он стоит ,в общем с такими Васьками скучно  кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный 
тоже похожая ситуация была, когда он пиздел тут на форуме что я якобы у него фит просил  На мою просьбу выставить скрины где я это прошу у него фиток или хоть как-то доказать это, были лишь маты и оскорбления  а потом и вовсе заткнулся репперок  | | | | Poison Rec
7 сентября 2010, 22:52
| | |
#90 (ПС)
| всем привет
хуйня какая то,
я послушал 23 секунды, понял, что глупо потратил их Добавлено через 2 минуты 27 секунд внатуре хуйня | | | | Kremlin CREW
7 сентября 2010, 22:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Synelnikoff джесс долбоеб...вы в курсе?
зы - и у него таки месячные.  -Цитата от Zam'0k джесика когданибудь повзрослеет,наверно, а пока ему кажеться что статус клоуна форума делает его пиздатым  =  фанат бабана  -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Synelnikoff джесс долбоеб...вы в курсе?
Мартини язык в жопу засунул ,выложил мою фотографию ,его кенты стали меня добавлять)и писать какой он Вася))после даже ссылку на мою страницу убрал ахах! удалил все комментарии ,где ему сказали что он стоит ,в общем с такими Васьками скучно  соберитесь как-нибудь втроём, да поебитесь вдоволь. будете уныло шутить и заглатывать друг у друга
фельчинг вам посоветую  у вас как раз такая близость духовная, так устройте физическую 
ван лав, пидорки  | | | | Добрый
7 сентября 2010, 22:56
| | |
#92 (ПС)
| джес нормальный  ) | | | | Poison Rec
7 сентября 2010, 22:58
| | |
#93 (ПС)
| кто из вас, кстати, первым начал рекомендовать свой туз для фита? | | | | Kremlin CREW
7 сентября 2010, 23:00
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Synelnikoff джесс долбоеб...вы в курсе?
Мартини язык в жопу засунул ,выложил мою фотографию ,его кенты стали меня добавлять)и писать какой он Вася))после даже ссылку на мою страницу убрал ахах! удалил все комментарии ,где ему сказали что он стоит ,в общем с такими Васьками скучно  кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный 
тоже похожая ситуация была, когда он пиздел тут на форуме что я якобы у него фит просил  На мою просьбу выставить скрины где я это прошу у него фиток или хоть как-то доказать это, были лишь маты и оскорбления  а потом и вовсе заткнулся репперок  залупай, я чищу лички в вк всегда, потому что долбоёбы вроде тебя засоряют мне их своей хуетой
почисти мокровку, да погоняй в задок себе, а то чешется и свербит в анусе. охуенная разминка будет, я думаю. читал за эту хуйню, ребята наподобие тебя хвалят | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 00:32
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Synelnikoff джесс долбоеб...вы в курсе?
зы - и у него таки месячные.  -Цитата от Zam'0k джесика когданибудь повзрослеет,наверно, а пока ему кажеться что статус клоуна форума делает его пиздатым  =  фанат бабана  -Цитата от Денис Сурин -Цитата от Synelnikoff джесс долбоеб...вы в курсе?
Мартини язык в жопу засунул ,выложил мою фотографию ,его кенты стали меня добавлять)и писать какой он Вася))после даже ссылку на мою страницу убрал ахах! удалил все комментарии ,где ему сказали что он стоит ,в общем с такими Васьками скучно  соберитесь как-нибудь втроём, да поебитесь вдоволь. будете уныло шутить и заглатывать друг у друга
фельчинг вам посоветую  у вас как раз такая близость духовная, так устройте физическую 
ван лав, пидорки  Вот щас вопрос без всякого подьеба. - А почему у тебя 90% шуток про: анусы, члены, сперму, оральные ласки, еблю? У меня тут два варианта. : 1.- Ты глуп. 2.- Ты латентный гомосексуалист. Очень надеюсь что это первый вариант.  | | | | ATL
8 сентября 2010, 00:39
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Darkreal -Цитата от Денис Сурин
далбоебу не понять что он далбоеб ?а почему? потому что он далбоеб))
тоже похожая ситуация была, когда он пиздел тут на форуме что я якобы у него фит просил  На мою просьбу выставить скрины где я это прошу у него фиток или хоть как-то доказать это, были лишь маты и оскорбления  а потом и вовсе заткнулся репперок  залупай, я чищу лички в вк всегда, потому что долбоёбы вроде тебя засоряют мне их своей хуетой
почисти мокровку, да погоняй в задок себе, а то чешется и свербит в анусе. охуенная разминка будет, я думаю. читал за эту хуйню, ребята наподобие тебя хвалят странный ты какой-то джесс, я вот например думал что ты адекватный чел, а на деле хуй пойми кого из себя строишь, хотя в твою сторону от меня никакой грязи не было  | | | | Не модный певец репа ртом
8 сентября 2010, 04:59
| | |
#97 (ПС)
| Люди за меня сказали ,в голове один анал и залупы ,пидарок с интернета, причем на словах как 14 летний мальчик ,глупый) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Synelnikoff хахаха ))))) -Цитата от Galodni Бля что бы там ни было, но Саша Мартини внатуре такой уже , я хуею просто
Крысярой попахивает больно уж ему с этим жить!) -Цитата от Darkreal кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный
тоже похожая ситуация была, когда он пиздел тут на форуме что я якобы у него фит просил На мою просьбу выставить скрины где я это прошу у него фиток или хоть как-то доказать это, были лишь маты и оскорбления а потом и вовсе заткнулся репперок он комментарий выставлял ,типа тивана просто стебал ,потом подумал что этим себя же загнул и безпалевно типа удалил)) | | | | Kremlin CREW
8 сентября 2010, 07:18
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Darkreal -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Darkreal
кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный 
почисти мокровку, да погоняй в задок себе, а то чешется и свербит в анусе. охуенная разминка будет, я думаю. читал за эту хуйню, ребята наподобие тебя хвалят странный ты какой-то джесс, я вот например думал что ты адекватный чел, а на деле хуй пойми кого из себя строишь, хотя в твою сторону от меня никакой грязи не было  нихуя себе не было - кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный  видимо, это я сам про себя написал
а чел я адекватный, если в обществе адекватных. а я в душе не ебу, кто ты и что ты, но этим предложением ты подписал себе приговор Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Synelnikoff джесс долбоеб...вы в курсе?
зы - и у него таки месячные.  -Цитата от Zam'0k джесика когданибудь повзрослеет,наверно, а пока ему кажеться что статус клоуна форума делает его пиздатым  =  фанат бабана  -Цитата от Денис Сурин
далбоебу не понять что он далбоеб ?а почему? потому что он далбоеб))
ван лав, пидорки  Вот щас вопрос без всякого подьеба. - А почему у тебя 90% шуток про: анусы, члены, сперму, оральные ласки, еблю? У меня тут два варианта. : 1.- Ты глуп. 2.- Ты латентный гомосексуалист. Очень надеюсь что это первый вариант.  3 - кто вы? именно фанаты тивана? конечно же, гомосеки. общаюсь с вами соответствующим образом Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Денис Сурин Люди за меня сказали ,в голове один анал и залупы ,пидарок с интернета, причем на словах как 14 летний мальчик ,глупый) Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от Synelnikoff хахаха ))))) -Цитата от Galodni Бля что бы там ни было, но Саша Мартини внатуре такой уже , я хуею просто
Крысярой попахивает больно уж ему с этим жить!) -Цитата от Darkreal кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный
тоже похожая ситуация была, когда он пиздел тут на форуме что я якобы у него фит просил На мою просьбу выставить скрины где я это прошу у него фиток или хоть как-то доказать это, были лишь маты и оскорбления а потом и вовсе заткнулся репперок он комментарий выставлял ,типа тивана просто стебал ,потом подумал что этим себя же загнул и безпалевно типа удалил)) ты хуй глупопиздый, я чистил свой профайл https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-aka-d1one-diskografiya...ta-325664/
выкуси | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 11:37
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Vincent Enyeama -Цитата от Darkreal -Цитата от Vincent Enyeama залупай, я чищу лички в вк всегда, потому что долбоёбы вроде тебя засоряют мне их своей хуетой
почисти мокровку, да погоняй в задок себе, а то чешется и свербит в анусе. охуенная разминка будет, я думаю. читал за эту хуйню, ребята наподобие тебя хвалят странный ты какой-то джесс, я вот например думал что ты адекватный чел, а на деле хуй пойми кого из себя строишь, хотя в твою сторону от меня никакой грязи не было  нихуя себе не было - кстати вот в очередной раз убеждаюсь что он знатный  видимо, это я сам про себя написал
а чел я адекватный, если в обществе адекватных. а я в душе не ебу, кто ты и что ты, но этим предложением ты подписал себе приговор Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Synelnikoff -Цитата от Vincent Enyeama
соберитесь как-нибудь втроём, да поебитесь вдоволь. будете уныло шутить и заглатывать друг у друга
ван лав, пидорки  Вот щас вопрос без всякого подьеба. - А почему у тебя 90% шуток про: анусы, члены, сперму, оральные ласки, еблю? У меня тут два варианта. : 1.- Ты глуп. 2.- Ты латентный гомосексуалист. Очень надеюсь что это первый вариант.  3 - кто вы? именно фанаты тивана? конечно же, гомосеки. общаюсь с вами соответствующим образом Значит всетаки первое...  | | | | активный пользователь
8 сентября 2010, 14:51
| | |
#100 (ПС)
| Что-то Джесс ранее поадекватней хейтерил 
А ты, мартини, такой странный, даже хз как тебя понимать.
Крысятинкой попахивает  | | | | |