![]() |
Цитата:
|
с кем на микстэйпе этом есть фиты гомодрилллллл???? |
качаю:horosho: |
как качну отпишусь подробнее :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Тэуан делает быстре тэйпы чем я треки:D скоро качну |
ну качнемс,посмотрим как в машине будет вьёбывать это дерьмо |
Цитата:
|
охереть скорость-то) поздравляю!!! скачать надо бы |
Цитата:
гомодрил шутканул:guinda::guinda::guinda: как ваш село лэйбел поживает ?? ты меньет ещё не разучился делать??:morj: БОСС меньечиков :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
та не ты ошибся миньетчик:morj: Цитата:
да уж я пиздец как завидую этому ракалу:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Микстейп качаю, но если честно, по-реже их надо, постоянно качать - интерес пропадает, ну лично у меня, хотя как у остальных хз |
Цитата:
|
Цитата:
причём здесь знают не знают??:morj: а тебя кто та знает?? тебя вобще то ебёт что та я тут тявкаю??:guinda: |
хуэта позорная:chet: |
Цитата:
|
а йа качайуу :o |
Микстэйп Пиздат!!:horosho: |
Цитата:
ну ты и тупоголовое создание:guinda: вот скажи причём здесь бухой???:nsk: в какой класс ходишь в 5-6 ??:morj::morj: |
Честно скажу сколько слышал этого исполнителя ... Понравилось всего 1-2 трека, остальное что слышал гавнецо ... Вот ща слушаю треки с этого тейпа и думаю что в нём такого? Не один трек не понравился :o |
качал, ссылка оборвалась :mad: сейчас ещё попробую ) |
Цитата:
|
решил пугать?:confused::guinda: и что теперь что ты с ЮГА хуясос?:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda::guinda: ну ты меня и на смешил пацанчик:guinda::guinda: я тебе предлагаю запишись лучше в тусу миньечиков будешь тусить с Т1оне и ещё с другими Васьками:guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |