![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну ты даёшь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
зря столько микстейпов делается - все как один |
тиуан заебал выпусти что нибудь нормальное, не однообразное, уже тошнит от микстейпов давай альбом |
:horosho: |
Цитата:
тэйп Охуенный жду альбом :bomba: |
мц тиван в блудсы ушол:eek: мухтар унылый не прет давно эта читка анусом:( |
охххуенноу Коль:horosho: |
Чё блять за зверьё заходят в темы и пиздят на творчество человека...нахуй вот вам надо заходить в тему чтобы написать, что "это хуйня, читка говно, все тэйпы одинаковы и.т.д." блять никогда не пойму такой хуйни наверное..... А что по тэйпу,Коль, ты охуенен как всегда и с каждым тэйпом чувствуеться рост по читке, этот тэйп самый охуевший на мой взгляд, слушаю тебя с первого микстэйпа и желаю удачи в дальнейшем, аналогов нет !!!:horosho::meat: |
Заебцом трэканы! :seva: Продолжай в том же духе! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато!!! альбом бы поскорее я думаю он еще лучше будет! |
Цитата:
при чем тут шок вобще и его ко мне отношение?:o |
Цитата:
Кароче послан :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заметно, что нравится только ребятам 2009 года регистрации школота прётся под такую блевоту :D |
Цитата:
Кстати твои треки "даже с такой блевотой" рядом не стояли. |
Ебола, коротко и ясно) |
Вчера скачал. Сегодня послушал. Тейп понравилс больше остальных.:horosho: Предатель отличный трек. Такая же ситуация :( Как по мне: 1) Blue Mask 2) Самый лучший Mixtape 2. Лучше прежнего 3) Pefect Music 3 T1One, у тебя летом вы с Бухим говорили что тейп совместный делаете? Это ещё в силе или отменяется? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчёт "только восхищаться" нет конечно, просто зачем говном поливать, не нравиться адекватно напиши что не нравиться, если вобще стоет оно того, допустим я скачал когонить, послушал меня не впёрло, я удаляю и не слушаю, но после этого я на форум не лезу и не говорю, что он тупоголовый бездарный хуеплёт и.т.д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |