![]()  |  

смысла больше не стало, куплет бред.   |  

Цитата:  
  |  

да ничё он не имел ввиду, просто навыдумывал бред и зачитал ритмично))   |  

надо заценить.   а ковер какаха ещё та)  |  

Цитата:  
 "Малыши в пизду гидропонка и 228 мне похую как шорты", "хуле 5 плюх, у меня кило в шкафу"(вот это я не понял), "для тупых лохов в России гопотня пиздата моя олимпийка "Босс" твоя хуйня Капа" И моё любимое))) " кто кота пушистого прозвал Лионом? Раз уже так я Андалини дон"  |  

Про 5 плюх наоборот тема!!!! А где про Капу там не лошара из Самары имелся в виду, а фирма капа!!!!   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Бля послушал в наушниках оказуется там вобще подругому)))):o:   Колумбийский снег, на лыжи, и в пизду Гидропонку 228 параграф мне похую как шорты(с) Но а Каппа шо фирма не очень, шо рэпер хуевый там и то и то подходит:)  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

"....поливаю спермой твоей суке всю причёску" (c) :) :meat:   |  

Цитата:  
 пиздец ты пассажир я с тебя в ахуе!!!!  |  

фиты охуенные все. мой бог тожэ норм трэкан   |  

Цитата:  
  |  

всё таки T1One зверь! Супер стафф! :horosho:  Это gang bang! Muther Fucker figh musik!!!! :bomba::bomba::bomba: респект, Коля!  |  

Fight Music feat Schokk  одна песня пиздатая ещё песня Балерина крутая у тиуана  |  

раньше не воспринимал творчество Тиуана  Потом клип "Волк" понравился. Скачал микстэйп этот - понравился. Не весь, но понравился. Припевы шикарно сделаны. Плюс импонирует точка зрения насчет образа жизни: "Тиуан завязал с алкоголем и бросил торчать, чтоб наполнять семьи очаг" Здорово вообщем, успехов в дальнейшем :)  |  

Цитата:  
  |  

как и все миксы хуйня не мог над одним поработать норм чтоб слушать можно было!   |  

Цитата:  
  |  

"Боже боже мой я псих я псих  На ходу ебу ваш стих ваш стих я не вижу где там ваш стиль ваш стиль насмех я смерть я смерчь ты штиль" (c) :meat:  |  

Цитата:  
 Тиван больше рэп чем все те кого ты слушаешь, и свали просто со своим фуфлом подальше отсюда  |  

Цитата:  
  |  

:zooninja:   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |