![]() |
Диван еблан |
Цитата:
я конечно все понимаю, что вы ебанные пиздюки и у вас еще волосы на лобке не растут... но вы даже по сравнению со сверстниками отсталые, вы же просто имбецилы блядь... |
Цитата:
скинь свои дерьмо треки я поугараю P.S - Я на студии охуеной пишусь в отличии от пол форума которые дома пишутся пока родителей дома нету как и ты наверно |
Цитата:
какие там тарифы у вас, сколько залуп шлефанул что бы свое убожество записать? качество то хуйня полная кстати так что ты видимо даже и в своем голубом дел то не преуспел... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шерстиклок идет нахуй а остальные наслаждаемся музыкой;) |
Цитата:
|
тролль ебаный он |
Цитата:
|
ФК нормас отмочил |
Цитата:
|
и картэз |
Цитата:
|
с недавнего времени перестал любить батл рэп. тем более пустой.то есть я ахуеный ты ебанат.Если интересный текст с агрессией который можно послушать,и подано хорошо в ммузыкальном плане я с удовольствием послушаю. этот трек нечем не зацепил.Тиуан - текст шлак,подано не плохо припев звучит. припев не сочитается как то по тематике с другими куплетами.Антошка заебцом ваще выдал подачка такая бомбистая=).. даже если и есть рифмы квадраты подача все окупает...Искан стал читать лучше,но срочно надо менять текста..(я бы вообще тематику менял на твоем месте)что то интересное надо хуярить а не пустые слова банальные.а читать лучше стал,относительно того что было сначала.дальше не стал слушать лень было.. и вообще блядь чо такое СОР |
Цитата:
|
ну каждый хотя делает то что он хочет и че ему нравиться... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |