активный пользователь
30 марта 2011, 22:46
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от lbangstil -Цитата от Little T!ck Еблан, мне интересно, а Морали ты тожэ подлизывал за фит с неким? еблан это ты.за фит с неким я не кому не подлизывал
а ты походу башлял за фит с неким.
кто такой морали ваще?
тот кто вначале теме писал что ему понравилось как я зачитал да? ну видимо да, это его мнение
у меня нет фитов с неким вот мнение нормального объективного человека из вашей тусы..
и кто кому подлизывает епт? | | | | Afro
30 марта 2011, 22:46
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Big_Joe не плохой тречо
Самые на треке это FK и lbangstil, тиван не оч это мораль? да я.
отписал чисто по этому треку. | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 22:47
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от lbangstil -Цитата от Little T!ck Еблан, мне интересно, а Морали ты тожэ подлизывал за фит с неким? еблан это ты.за фит с неким я не кому не подлизывал
кто такой морали ваще?
тот кто вначале теме писал что ему понравилось как я зачитал да? ну видимо да, это его мнение
у меня нет фитов с неким на лонг с неким типа ты не платил? | | | | День Прошел Без Событий
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от karteZz Они просто ничем уже ответить не могут...вот и переписки выкладывают) то, что я отвечал, твоя тёлка говорила что это пиздёшь или тупо морозилась от фактов  | | | | активный пользователь
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Big_Joe -Цитата от lbangstil -Цитата от Big_Joe не плохой тречо
Самые на треке это FK и lbangstil, тиван не оч это мораль? да я.
отписал чисто по этому треку. ну не все могут объективно по треку отписывать | | | | активный пользователь
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Little T!ck -Цитата от lbangstil
еблан это ты.за фит с неким я не кому не подлизывал
кто такой морали ваще?
у меня нет фитов с неким на лонг с неким типа ты не платил? нет конечно, я дажэ эминему не стал платить за совместку | | | | День Прошел Без Событий
30 марта 2011, 22:48
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Little T!ck -Цитата от lbangstil
еблан это ты.за фит с неким я не кому не подлизывал
кто такой морали ваще?
у меня нет фитов с неким на лонг с неким типа ты не платил? за тот лонг вообще никто не платил.
кому блеать??? некому ?? ты совсем уебался штоле??
Гарри, объясни ему в каких отношениях я с неким. и скажи ему сколько же мы денег заплатили ему за тот лонг  | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 22:48
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от lbangstil -Цитата от Little T!ck
ну видимо да, это его мнение
у меня нет фитов с неким на лонг с неким типа ты не платил? нет конечно, я дажэ эминему не стал платить за совместку Ты бы отсосал за фит с Маршалом  | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 22:50
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Фрози -Цитата от lbangstil -Цитата от Фрози
с того времени, как Дисиами меня с ним познакомил. Примерно июль-август 2009
лонг начали делать только в октябре помоему или в сентябре. сейчас не вспомню.
лучше тебе не знать как появилась идея этого лонгмикса, а то ты вообще ахуеешь  я ошибся ))ты это сделал позже.. да ты за лонг "не прошу" и за коммерческий фит с СД должен мне спасибо говорить Тимоха
ну там есть каторые и по 1000 платили!! тыподумай, кто овер, если он с друга КрэйзиДэна деньги брал !! и записывает его за деньги !!
--------------------------------------------------
про овера пиздишь обсуждаешь его..а сам ему жопу лижешь | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 22:50
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от karteZz -Цитата от Little T!ck -Цитата от lbangstil
на лонг с неким типа ты не платил? нет конечно, я дажэ эминему не стал платить за совместку Ты бы отсосал за фит с Маршалом  тебе бы маршал дажэ слово не записал для фита, дажэ если бы ты 20 литров его мацы выпил | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 22:51
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от karteZz -Цитата от Little T!ck
нет конечно, я дажэ эминему не стал платить за совместку Ты бы отсосал за фит с Маршалом  тебе бы маршал дажэ слово не записал для фита, дажэ если бы ты 20 литров его мацы выпил да ты бы отсосал за фит с любым рэпером нормальным ради своего пиара | | | | новый пользователь
30 марта 2011, 22:51
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от karteZz -Цитата от Little T!ck
нет конечно, я дажэ эминему не стал платить за совместку Ты бы отсосал за фит с Маршалом  тебе бы маршал дажэ слово не записал для фита, дажэ если бы ты 20 литров его мацы выпил Все я раскусил твою жидовскую натуру.понятно все с тобой -Цитата от lbangstil -Цитата от Little T!ck -Цитата от karteZz
Ты бы отсосал за фит с Маршалом  тебе бы маршал дажэ слово не записал для фита, дажэ если бы ты 20 литров его мацы выпил да ты бы отсосал за фит с любым рэпером нормальным ради своего пиара ахахах точняк | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 22:53
| | |
#488 (ПС)
| вы нас обсуждаете пиздите хуйню всякую это и есть успех поймите)а вы дешевые фэйки сплетни слухи собераете | | | | День Прошел Без Событий
30 марта 2011, 22:54
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Фрози -Цитата от lbangstil
я ошибся ))ты это сделал позже.. да ты за лонг "не прошу" и за коммерческий фит с СД должен мне спасибо говорить Тимоха
ну там есть каторые и по 1000 платили!! тыподумай, кто овер, если он с друга КрэйзиДэна деньги брал !! и записывает его за деньги !!
про овера пиздишь обсуждаешь его..а сам ему жопу лижешь а теперь откроем тебе глаза
знаешь чья идея была лонга? ДИСИАМИ !!
сначала этот не прошу планировался как фит со мной Дисиами и Магазотом, где Овер исполнит нам припев. Овер отписал припев, ему понравилось. Записал куплет туда 8 строк (как у нас тогда было) потом он сказал, что ему сильно нравится идея и он хочет сделать нечто большее. лонг уже планировался. но из-за этого фита получится именно не прошу. посуди сам. Овер пишет под минуса Вайба? Дисиами и Мегазот под них часто пишутся. Вот Диси и предложил минус.
я про овера ничего не пижжю. | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 22:57
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Фрози -Цитата от lbangstil -Цитата от Фрози
да ты за лонг "не прошу" и за коммерческий фит с СД должен мне спасибо говорить Тимоха
про овера пиздишь обсуждаешь его..а сам ему жопу лижешь а теперь откроем тебе глаза
знаешь чья идея была лонга? ДИСИАМИ !!
сначала этот не прошу планировался как фит со мной Дисиами и Магазотом, где Овер исполнит нам припев. Овер отписал припев, ему понравилось. Записал куплет туда 8 строк (как у нас тогда было) потом он сказал, что ему сильно нравится идея и он хочет сделать нечто большее. лонг уже планировался. но из-за этого фита получится именно не прошу. посуди сам. Овер пишет под минуса Вайба? Дисиами и Мегазот под них часто пишутся. Вот Диси и предложил минус.
я про овера ничего не пижжю. да ты обсуждаешь и за спиной хуйню пиздишь..я не думаю что овер остался исключением.
мне похуй я вас ваще не знаю ..у меня нет желания вообще переписки всякие выставлять и что либо сливать на форум что говорят про вас ..но вы первые опускаетесь..чего стоит вова гном который выебыватеся тем что оверу понравилось как он зачитал
p.s вы все тут гнилые люди.. | | | | Будь Тем Кто Ты Есть
30 марта 2011, 23:03
| | |
#491 (ПС)
| Трэк отличный даже очень слушать реально можно | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 23:05
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от LIRIXxXEON Трэк отличный даже очень слушать реально можно cпасибо денис | | | | Afro
30 марта 2011, 23:19
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Фрози -Цитата от lbangstil -Цитата от Little T!ck
ну видимо да, это его мнение
у меня нет фитов с неким на лонг с неким типа ты не платил? за тот лонг вообще никто не платил.
Гарри, объясни ему в каких отношениях я с неким. и скажи ему сколько же мы денег заплатили ему за тот лонг  щас уточню пару моментов. Некий и фрозен общаются, как пол года. Никто за лонг не платил, хз че тут разводить...
И по треку, так как развели хуету. Я не респектовал, я написал в целом и выделил из трека на мой взгляд сильные парты. Вот мое мнение которое было по треку | | | | активный пользователь
30 марта 2011, 23:24
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от Big_Joe -Цитата от Фрози -Цитата от lbangstil
на лонг с неким типа ты не платил? за тот лонг вообще никто не платил.
Гарри, объясни ему в каких отношениях я с неким. и скажи ему сколько же мы денег заплатили ему за тот лонг  щас уточню пару моментов. Некий и фрозен общаются, как пол года. Никто за лонг не платил, хз че тут разводить...
И по треку, так как развели хуету. Я не респектовал, я написал в целом и выделил из трека на мой взгляд сильные парты. Вот мое мнение которое было по треку я за тебя не стал ничего говорить..
тут хуйло какое то начало тебя приплетать.
и вова гном чет пиздел что ты мнение меняешь..
если ты чото хочешь предъявить мне пиши в лс..или лучше позвони.
а не на форуме как эти интернет герои пишут | | | | новый пользователь
31 марта 2011, 09:27
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от LIRIXxXEON Трэк отличный даже очень слушать реально можно Спасибо Добавлено через 1 день 33 минуты йоу | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 16:21
| | |
#496 (ПС)
| еще коментов | | | | новый пользователь
1 апреля 2011, 18:32
| | |
#497 (ПС)
| комменты комменты  | | | | пользователь
1 апреля 2011, 18:44
| | |
#498 (ПС)
| -Цитата от karteZz комменты комменты  на рг хост залей... | | | | активный пользователь
1 апреля 2011, 21:10
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от lbangstil -Цитата от Frane. не плохо
особенно L'bang и FK класс  отдушински Добавлено через 2 минуты 54 секунды http://rghost.ru/4852693 вот ссылка на ргхост | | | | Не модный певец репа ртом
3 апреля 2011, 16:01
| | |
#500 (ПС)
| хоть уже и отписывал) но тему вверх 
хороший трек , Антону привет | | | | |