![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Шокка лучший куплет. Тиван неплох тоже, а первый читака что-то вообще бит не чувствует мне кажется :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda: пык мык пиздец.. гуф и ст , где же ваш логопед?.. (с) Тиван :king: у меня чешется палец - дайте мне номер айзы (с) Шокк :meat: бездарем меня назвав , он насрал себе на пузо как это ? незнаю , но он фантазёр - сосёт залупу (с) Тайрел :bomba::bomba::bomba: |
Опозорились этим треком и всё блядь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по рифмам шоок по круче,по подаче тиван-а тайрел по ритмике норм,да и то и то норм,тайрел чуть выш среднего тут))0ну так трэк на 4 только заканчивается не понятно |
Шок в диссах на Абдулу: "весь ваш МНП мамбетов недоебанных", "Фак МНП". А после Тайрел делает фит с Шоком, и тому и другому, грубо говоря, похуй на сказанные слова. Нахуй один разговаривает, если его слова это пустые звуки? И как же так получается, что второму глубоко похуй на то что его "телепатический выебали". Конечно, я не говорю, что надо ехать друг к другу, и пиздить друг другу морды. Но, ведь все-таки что-то внутри должно говорить, что нельзя с этим человеком фит делать... Не усмотрите в моих словах наезда, или подьебки, просто действительно озадачен. Буду рад, если мне цивилизованно ответят. |
не тречёк нормульный слушать можно!тока TYREL какойто на выебоне косит под них=) |
Цитата:
|
Шок строго жжёт=))) |
еее крутанский трек |
чё за хуйня пиздец лажа :tomato: |
Цитата:
"Шок в диссах на Абдулу" Цитата:
Цитата:
А мнп как я понимаю уже тоже нету, ибо Абдула от туда тоже давно уже ушел и остались там вроде только Тайрел и Лил Крайм, а по-факту, походу МНП рест ин пис)) ;) |
тайрел чувствую скоро с мнп сьебется:o |
ты не заметил, что mnp уже фактически нет? :D От куда съебывать? )) з.ы. TYREL молодец, создает движуху, не досигаем. Так же дальше, похуй, кто бы что бы нисказал, продолжай так же!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |