![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

У Шокка лучший куплет. Тиван неплох тоже, а первый читака что-то вообще бит не чувствует мне кажется :|   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

:guinda:  пык мык пиздец.. гуф и ст , где же ваш логопед?.. (с) Тиван :king: у меня чешется палец - дайте мне номер айзы (с) Шокк :meat: бездарем меня назвав , он насрал себе на пузо как это ? незнаю , но он фантазёр - сосёт залупу (с) Тайрел :bomba::bomba::bomba:  |  

Опозорились этим треком и всё блядь   |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

по рифмам шоок по круче,по подаче тиван-а тайрел по ритмике норм,да и то и то норм,тайрел чуть выш среднего тут))0ну так трэк на 4 только заканчивается не понятно   |  

Шок в диссах на Абдулу: "весь ваш МНП мамбетов недоебанных", "Фак МНП".  А после Тайрел делает фит с Шоком, и тому и другому, грубо говоря, похуй на сказанные слова. Нахуй один разговаривает, если его слова это пустые звуки? И как же так получается, что второму глубоко похуй на то что его "телепатический выебали". Конечно, я не говорю, что надо ехать друг к другу, и пиздить друг другу морды. Но, ведь все-таки что-то внутри должно говорить, что нельзя с этим человеком фит делать... Не усмотрите в моих словах наезда, или подьебки, просто действительно озадачен. Буду рад, если мне цивилизованно ответят.  |  

не тречёк нормульный слушать можно!тока  TYREL какойто на выебоне косит под них=)   |  

Цитата:  
  |  

Шок строго жжёт=)))   |  

еее крутанский трек   |  

чё за хуйня пиздец лажа :tomato:   |  

Цитата:  
 "Шок в диссах на Абдулу" Цитата:  
 Цитата:  
 А мнп как я понимаю уже тоже нету, ибо Абдула от туда тоже давно уже ушел и остались там вроде только Тайрел и Лил Крайм, а по-факту, походу МНП рест ин пис)) ;)  |  

тайрел чувствую скоро с мнп сьебется:o   |  

ты не заметил, что mnp уже фактически нет? :D От куда съебывать? ))  з.ы. TYREL молодец, создает движуху, не досигаем. Так же дальше, похуй, кто бы что бы нисказал, продолжай так же!!  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |