![]() |
Вложений: 1 беее :tomato: аж рыгать охота от такого рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравился трек:bad: |
Тиуан и Шокк пиздато:horosho: Тайрел - рифмы здесь не очень:( А ваще оригинальненько так ;) |
Цитата:
Когда я цитировал слова Шока о МНП, я имел ввиду, что под МНП подпадает и Тайрел, то есть "переебаные мамбеты" адресовано было Тайрелу. То что у него "свой путь", к этому отношения никак не имеет. Короче, по-большому счету мне тоже похуй, дело это не мое, и я, если быть честным, просто бездарно трачу время, как и вы. Вразумительного ответа, судя по всему, не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неожиданно понравился Шокк читкой, но не текстом и рифмой. они все равно что отсутсвуют, но в читке появились приятные интонации. Остальные мимо по полной.. |
дерьмо:morkovka::chet: |
Цитата:
|
С ргостя скачано пол тыщи раз... |
Ваш хип хоп пэк мэк, пык мык, пиз-дец...... :) |
Triplex, :) тоже понравилась это строчка... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
|
а мне приколол трек!как то подругому все сделали)) |
Я в ахуе , больше половины в руках микрофон не держали и пиздят что то про рифмы .... |
почему-то именно в этом треке Тиуан не нравится, хотя многие его терки прут:confused: тут только Тайрел неплохо остальные не зацепили( Шокк вобще дерьмово как то сделал тут:o |
Цитата:
ну пацану нужен был фит с кем то познаменитей любому нужен кусок пиара только плохо что ему походу попалам как его урвать)))) но с другой стороны тут типо кто то зделал бы подругому:rolleyes: |
хуита |
:horosho: харош! |
Цитата:
|
HipOk :nsk: |
Норма! У тиана и у шока крутые парты! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |