![]() |
Через чур аггресивно на мой вкус, не по мне:bad: |
грязно, вульгарно и по крайней мере не прилично унижать бездарей:guinda::guinda::guinda: крутой трек:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
пиздато,но агрессивно :cool: |
Чётенький трэкан:meat:Жёска так,качёва:horosho:Правда расклады про "сосёт","семью" и "шлюх" помоему слишком жёстко;) |
Жесть!!! Не знаю, мне он не под настроение попался, так что меня не вкатил... агрессии много... Да и вообще я не большой любитель таких песен... Ну если, посуить со стороны любителей такого жанра, то очень неплохо... И з.ы. T1One, у меня к тебе вопрос, зачем вступать в словесный бой с теми кому трек не понравился?! Просто забивай болт... Мир! |
молодец бро! очень круто,я в принципе уже в асе всё написал :horosho: твоё здоровье,я пока вискарь с ребятами пью,щас за тебя накатим )) |
жёстко:horosho::horosho: припев зло:seva: |
трэк вкатил:horosho: а мне наоборот припев не понравился , а всё остальное норм !:horosho: |
охуеннечком броу! чек чек в плеер строго! :) жду тэйпу |
Еее)) ништяк...мясссооо:meat: |
бля...вот же ахуенское интроу)) трек пиздатый, как блядь на хуй - пиво в солнечный день! :horosho::D ща пошел на хуй пропишу, пиздец проперло, минус не хуйооовый))) качаем бляди!:tomato: |
молодчик. Понравилось. Бля, вы пиздато сводите всё :horosho: |
я фанат:D |
вкусный трэк:dovolen::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заепца )))) а кагда микстейп??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ещё слухаем господа!!!! :meat: |
Минус взрывной,можно было и текст по баще написать,но впринципе не плохо! Молодчик бро! Бля минус пиздец! TIONE красава!:horosho: |
Цитата:
|
Это баттлрэпбеги:o:ma3im: :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |