![]() |
у меня тож на репите трек этот! |
а наш трек уже сведен тоже...ууух, скоро и нам так писать будут:p |
Цитата:
|
Сквозь всех,больше всего вкатил трэк.Ну а вобщем как всегда,тэйп:bomba: |
:bomba: срабатывает, как только нажимаешь на плэй) |
2-я ссылка чёт не канает...точнее не качает оттуда :( ЗЫ:де скачать трек Логично, с майспейса который ? ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк : "ты хочешь уйти понравился" :cool: ахуенный трак |
Цитата:
|
"ты хочешь уйти " слышал у тайрела на стр. помойму . ща решил скачать микс полностью,скачал ...непожелел 1 и 2 ой микстэйп мне не понравился ,хз почему а вот 3 конфетка лучшие мо моему имхо трэки это - 02.Сквозь всех.mp3/03. feat. Ramp - Поднимаю.mp3/04.feat. Tyrel - Ты хочешь уйти.mp3/05.Это просто.mp3/07.Питаться.mp3/09.Разные люди.mp3/12.feat. Ramp - Бери прихват.mp3 -рамп отжог ахуенно :bomba:/ остольные тожи ничо так трэки вообщем обрадовал :krik::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ща ещё Тиуана поищу де качнуть )) |
:) |
Микстейп очень понравился, фактически все треки. Ну чтож! Сгоняем людией сюда) p.s. мы поместили анонс о микстейпе на сайте лейбла) |
Яп! |
Цитата:
|
Самый лучший микстейп из всех 3-х...вот этот надолго у меня в плеере засядет, трек "Сквозь всех" вообще :bomba:, репичу пиздец... Хотелось бы отметить ещё Рампа - во всех треках отлично застелил, трек с Тайрелом какое-то звучание у Миши стрёмноватое или мне показалось ...:confused: да и вообще Миши мало в треке :( А вообще охуенно делаешь, продолжай в том же духе...Удачи, ман! :horosho: |
Цитата:
|
У рампа просто безумный текст на "Бери прихват"... Если не трудно, выложи или мне в личку кинь текст, я посмареть хачу рифмовку |
Цитата:
бери прихват... это огненный стафф... это на стоп не ставь... методом сто из ста... метко так... в плэйлиста топ... фэйков грызёт как стаффорд... как на красный светаАфора... не заметив за сабой... остановка по скилзам бой... читаю под T1One битз...ты на диване с пиццей дядя ваня снизу на тебя за громкий мьюзик злится блин... и пофик в принципИИИ если бы профи-принца бирку ты... бэст оф зэ бэст эм си на себя бы не прицепил... про фит забудь или это для тебя пробиться путь _запиши соло трэки твоя туса бодрится пусть... или давай читай как ты рубил капусту... по полкам всё... катошки прополка... потом капал её грустный... будто муху в супе... тебя съели не заметив... не учу тут не занятие... а вы чудо не зовите... да мучу игру фонэтики... рифмы и читки сумме... в тебе ценю иностранный инструментал, куда ты капу сунул... |
качественно, со вкусом и с любовью к тв-ву и личности Виззи)...так что вывод - харош релизик, вот) жду 4й |
а хуль так мало комментов???Микстейп же пиздат:horosho: |
согласен.Особенно 2 и 3:horosho:трэки |
4,6,7 тож ничё)):meat: |
8,9,10 не отстауют)):black: |
ставлю на закач:horosho: |
охуенный микстэйп меня аш подбрасывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |