![]() |
Всей родне еще запиши диски с этим тэйпом ;) |
не хуя..я жадный:cool: |
А че так то? :( Во, ты в самолетье по блютусу расскидывай тейп ))) |
Цитата:
|
Да, ты вот вылетишь из Пскова и включай передачу "Всей Стране" и передавай, считай ваще круто будет... :rolleyes: |
Цитата:
|
Ну дак )))) Че сидеть то ни че не делать... У меня просто есть функция Пост Фо Алл ))) Включаешь ее и начинается автопиар )))))))) А ты просто сидишь и наблюдаешь :saint: |
э, пиарщики, давайте автопиар замутим: https://www.hip-hop.ru/forum/mnp-corp-presents-abdula-tak-i-zhivu-vtoroi-185853/ :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=183878&page=6 тогда уж и тут тоже :cool: |
Эээ, харэ флудить :saint: в теме :D :tomato: :D:D |
Lil Crime, ты кого на хуй послал?:| |
Че базаришь? :| |
Цитата:
|
Завтра качну, Тиван хорошо делает. |
Цитата:
Цитата:
|
Вуу |
Бустера,Лил Крайма и Абдулу в Баню:tomato::tomato::tomato::tomato: А то хуйли))) Меня за флуд банят,а их нет))) Ну а если по честному,во вы угораете))) Автопиар ыыыыыыыыыыы Микстейп хорош пяток песен строго на репид:D |
почти всё понравилось, странно охуенно замутил |
Ша качать поставлЮ))) На днях отпишу |
Качаю ёптэ... Бля, ну ты и ебашишь, только недавно 1-й скачал )) ЗЫ:жаль, что без фитов :( |
Наконец то послушал микс :horosho: Как и ожидал он ОХУЕННенький. Особенно прикололи "Сатрите всё","Вчера":horosho::horosho::horosho:"Вижу сверху" и "КРИК" Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Всем благодусь за комменты! Качаем есчо! Раздаем ссылки на право и на лево, друзьям не друзьям, мамам, папам, сестрам, братьям, бабушкам, дедушкам, тетям, дядям и прочим прочим!!!:morkovka: |
Самый пиздатый трэк Вчера! В трэке "Сатрите все" понравилось про рыбинский рэп только жалко, что они этот трэк они не услышат(((( Вообще, когда качал не думал, что чисто сольный тейп будет таким охуенным. В целом про тейп "супер круто" и весь тейп строго на репит |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |