![]() |
Ka4au pervi mixtape bil zayabis etot navernoe toje bydet zayabis tanx T1one RESPECT |
Давай народ подкачай!! |
скачал, могу отметить все треки, крутизной и ахуением... но самый самый ( на мой взгляд ) трек "Каждый День". :horosho:качаем |
Чёт монотонненький микстэйп,ритм плохо чуствуешь,читка уверенная,ровная,но не по мне такой стиль,удачи в целом микстэйп хороший... |
меня одно удивило. все обычно пиздят минуса у негров и используют в своих микстейпах, негры же все равно не узнают. Но чтобы спиздить минус у Гуфа в треке "Мутные"? Я бы сказал это уже верх наглости, если конечно Гуф об этом не знает. |
Не, Тиуан не настолько хорош, что бы качать микстэйп, да ещё и без фитов. Но МНП ремпект. |
Цитата:
|
до теперь я понимаю |
Цитата:
это прогресс. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что бы выпросить фит у Тайрэла, Абдулы, Хаунда, Крайма вроде как не надо унижаться... |
этот мекстепь самий лучшей ты говна кусок :guinda::morkovka: |
Цитата:
|
первый лучше был имхо может быть потому что первый был батл рэп качевый стайл а тут одна лирика, ну или как это назвать. кому как правда |
Цитата:
а ты видимо еблан... .по твоим постам.... могу делать вывод и так утверждать0000))) |
Харэ какаца!:| |
Цитата:
|
не хилый подбор,меня вставил;),кстати минус на Юлечку твой или слизан??? |
Цитата:
Твоя мать шлюха уже стоит раком и ее ебут два бомжа. Один полирует ее жопу, другой спермай чистит твоей суке рот! Тваямать шмара извесная, ее ленивый только не ебал, так шо хто твой отец хуй знает! Порвался гондон на очередном выезже и через 8 месяцев ты УРОДился!!!:horosho::morkovka::morkovka::morkovka: |
Ты епт фуфел съезжаешь с темы и порешь хуйню, мама папа ты себя лохом выставляешь с таких постов, а все потому что ты и есть лох, просто лошок что кидает понт и как баба съезжает со своих необоснованных слов, а бабы для меня суки все, так что прощай шалава. |
Цитата:
соси хуй и не еби мозг... трахни свою маму в жопу и папу в жопу мамы, бабушку в жопу папы и дедушку в жопу башки и в рот, и детей всех и животных, трахни себя шваброй в жопу дедушки и не забывай все это время глотать хуй. ты чмо и залупа, и кусок говна, и бла бля пля лап лап волосатое яйцо кенгуру. отдохни с собакой на сене, романтики тебе желаю с журналом с мужиками. ты бич.... фу (блять противно)... отъебись жопашник-фаршмачник!!! |
Цитата:
|
Какеры вы :| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ты смешон, кк пидарасян! Это был весь твой словарный запас? весь русский мат что ты узнал за 11 лет своей некчомной жызни:confused: Если нет, то пешы есче шут :chet: Добавлено через 6 минут Цитата:
Я уважаю настоящий русский рэп, а не закосы на америкосов и ебучие микстейпы!!! Кстати скоро и до твоей темы доберусь, жди в гости :guinda: Рест ин пис, ниггаз = СДОХНИ СУКА!!!! |
Цитата:
|
Я говорил это про тиуана, а ты ваще встрял. мы с т1оне "мирно беседовали" в его теме про родителей и тут появился ты, начал выебываться на меня. пришлось и тебе указать на место (у параши) чтоб не встрявал, когда старшие разговаривают! В твою тему я заходить не собираюсь, я рад, что в ней никто не отписывается, пусть она уйдет в забвение :dovolen: |
Цитата:
и ты поцик не по факту пиздиц...уроки делай..папка придёт ремнем отстегает. Добавлено через 3 минуты Re: - Сообщение от Слышный Э пацанёнок...ты за свой вшивай базар готов отвечать?..И где такое хуйло как ты проживает?. хуйло ты в зеркале увидишь съебись нахуй я так и думал что это малолетнее хуйло сытся |
Цитата:
хули приезжай )) но ты я уверен зассышь подъехать))) а тут написал это только как показуху, типа я хотел поехать, а он ссыкло бла бла бла!! Слейся! |
Цитата:
|
опять в гангстеров играете:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я у себя на районе, в родном городе, мне здесь заебись... Никуда уезжать не сабираюсь:king: неуСЛЫШаный чет выебонит... У тебя претензии ко мне имеются? Хочешь ко мне в гости приехать? Пожалуйста;) пиши в личку, если ты реально приедешь, встречу с гостеприимством... тебе у нас понравится;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Еппт. |
всё круто, тейп крутой...качаем исчо |
:cool: |
Хороший микстейпчик))))):horosho: |
ТиУан решает! :cool: |
Да :cool: |
Цитата:
|