Lazerboy | 5 сентября 2008 15:14 | Цитата:
Цитата от T1One
(Сообщение 1064978645)
Ты епт фуфел съезжаешь с темы и порешь хуйню, мама папа ты себя лохом выставляешь с таких постов, а все потому что ты и есть лох, просто лошок что кидает понт и как баба съезжает со своих необоснованных слов, а бабы для меня суки все, так что прощай шалава. | Я с темы не съезжаю, обсуждаем тебя, ты еблан. речь зашла о родителях, вот я тебе и отписал строго про твоих... мож для тебя это сюрприз? ты не знал, что твоя мать блядь:confused:спроси у ней сам;) Скажи "мама, тут такое дело, мне пацаны говорят, которые тебя ебли, что ты шмара. это правда???" Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от \TB/
(Сообщение 1064979198)
соси хуй и не еби мозг... трахни свою маму в жопу и папу в жопу мамы, бабушку в жопу папы и дедушку в жопу башки и в рот, и детей всех и животных, трахни себя шваброй в жопу дедушки и не забывай все это время глотать хуй. ты чмо и залупа, и кусок говна, и бла бля пля лап лап волосатое яйцо кенгуру. отдохни с собакой на сене, романтики тебе желаю с журналом с мужиками. ты бич.... фу (блять противно)... отъебись жопашник-фаршмачник!!! | тебя никто тут не трогал, но ты видно шестак знатный, готов очко родное драть за т1оне!!!
Ты смешон, кк пидарасян! Это был весь твой словарный запас? весь русский мат что ты узнал за 11 лет своей некчомной жызни:confused: Если нет, то пешы есче шут :chet: Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата от Слышный
(Сообщение 1064979271)
пацан, мож ты гопарь какой? шота в моей теме повыёбывался, тут выебываеся...шо за нахер, тя на кол над посадить, хейтер ты маленьки..:ma3im: | Ебальце прикрой и сбавь тон! гонора дохуя! просто вас щас говнореперков дохуя, вот и приходится наезжать на таких как ты и тиуан лохов:morj:
Я уважаю настоящий русский рэп, а не закосы на америкосов и ебучие микстейпы!!!
Кстати скоро и до твоей темы доберусь, жди в гости :guinda: Рест ин пис, ниггаз = СДОХНИ СУКА!!!! |