![]() |
T1One [MNP Corporation] - "Самый Лучший Mixtape" Вложений: 2 И так, настало время Вас (наших любимых слушателей и хэйтеров) порадовать релизом, от команды MNP Corporation, в лице сольного микстэйпа, от скандального её участника T1One'a. Микстэйп дышит наглостью и оставит след в душе каждого слушателя... Это не романтика - это рил хип-хоп, каким он и должен быть, от начала и до его не скорого конца. Данный релиз не расчитан на узкий круг восприятия, он должен, или даже просто обязан зацепить любого, хоть одним треком. В нём принимали участие - H1T, Ramp!, Lil'Crime. В большей же его части, совместных работ нет, всё это для того, чтобы вы прочувствовали концепцию стиля и манеру исполнения данного исполнителя. В общем, качаем и не жалеем свой трафф - оно того стоит, на мой взгляд. Кто скачает этот продукт, отписывайте в теме Ваши впечатления, чтобы те, кто (может быть) и не слышали нас ни разу, тоже не опосались узнать Тиуана и МНП не много ближе. В Архиве Вы найдёте - кавер, трек-лист и ссылки на ресурсы нашей ахуенной команды. Просьба не делать зеркал, мы хотим знать статистику скачиваний, спасибо. Трек-Лист: 01. T1One - Intro 02. T1One - На бит, что мне подходит 03. T1One - Battle Rap ( Предисловие от Царя ) 04. T1One - Battle Rap 05. T1One - Я 06. T1One ft. Ramp! & Lil'Crime - Рэп террор 07. T1One - Алилуя 08. T1One - Всех вас 09. T1One - День рожденья 10. T1One - Супер 11. T1One - Философия 12. T1One - Rap 13. T1One ft. H1T - У Нас Проблемы 14. T1One ft. Lil' Crime - Эй друк 15. T1One - Autro Просьбы о заливке тейпа по-треково - БУДУТ ОТКЛОНЯТЬСЯ: в микстейпе присутствует концепция прослушивания треков, так что - извините. Линк: http://www.zshare.net/download/1583466991f04a74/ Кавер Микстэйпа / Лого MNP Corporation |
Большая просба не только скачивать микстэйп но ещё и отписывать свои коментарии. |
Поздравляю с выходом микстэйпа! Скачаю отпишу! |
ееее... Поздравляю броу! Качаю....! |
поздровляю) ща качну |
Жду коменты )) |
давайте давайте... отписываемся! |
на дамп перезалейте(( |
Качаю! Думаю там очень классный стаф!:horosho: |
ай-я-яй,мои поздравления бро :bokal: :muse: :horosho: качаю. |
Охуенно особенно понравился трэк 6 там RAMP ебашит бля, как робот, хуя в таком темпе столько читать |
да кста, рамп ваще выдал нечто:meat: |
Когда свою статистику посчитаете залейте на другие файлообменники... |
Рамп крутан! А микстейп не очень понравился! Ибо можешь гараздо пиздаче бро! Текста очень бональные! А вот техника пиздата! И еще один минус нашел - плохое звучание треков, может ты просто не большое внимание этому ужелил, ибо есть моменты где бэки криво лежат и слишком они громко! Но я в общем не плохо давольно таки! Мир!:muse: |
Вот качные треки - просто пиздец классно |
na rapidu ktonibut by zalil!pls! s udavolstviem by poslushal! uvashayu raboty T1Onґa |
почти все треки понравились. :horosho: молодец |
вот, зеркало: http://www.sendspace.com/file/oplyz2 |
ахуенный микст, очень понравился, ща в плеер кину.!молодцы!;):horosho: |
Сочный,очень сочный микстейп,попозже отпишусь по каждому трэку бро. :) На самом деле,всё прослушал,и могу сказать,что этот микстейп взъёбывает большинство альбомов русс.рэпа,базарю. :) Я думаю с этим многие согласятся. :horosho: очень,очень круто. |
особенно треки: 04. Батл Рэп 06. Рэп терорр 13. У нас проблемы кароч эти мне ваще башню снесли))))) позже отпишу по трекова |
Жаль, с Тайрэлом фитов нет... он такой)))) |
Заибись ребят,скачало 300 человек,а отписываться никто не хочет. :) если скачали,отписывайтесь. ваше мнение в любом случае надо. |
отпишу позже |
Крутища! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |