![]() |
крутота |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а чё...мне понравилось:) не всё конечно, но микс стоит того, чтобы быть скачанным и услышанным:horosho: ссори, что нет потрековой рецензии, может позже как время будет замучу:) |
Цитата:
|
T1One в асю зайди) эт LeX) короч микстейп ща скачиваю вечером отпишусь! мир! |
качаем качаем :) |
Цитата:
|
Если честно, то раньше я думал, что T1One закос под Drago(о сейчас заметил и в трэке "Алилуя" эта темка затронута), но после этого Самого Лучшего Mixtape, мнение резко изменилось. Тут вообще чувствуется что это именно что то другое, что то по своему уникальное и неподдельное. Вообщем T1One, может и малоизвестный, но личность в рэпе и с этим не поспоришь. |
Цитата:
|
:horosho: |
чо так мало ценят то? тейп пиздатый:horosho: |
Мне понравился микстейп. Своеобразная манера читки, голос, скиллзы нравятся у тебя. Качевенький батл-рэпчик и неплохие жизненные темы. Особенно выделю следующие треки: Battlerap(мяско), Я, Всех вас(хороший текст), Супер(качево), Философия (на мой взгляд лучший трек тейпа). С удовольствием буду переслушивать несколько треков. |
вчера скачал mixtape - понравился!:horosho: но есть ктрэки которые не очень! на мой вгляд лучший трэк - эй друг!:king: удачи:horosho::horosho: и фит с Хитом тоже крутой! |
Спасибоны )) |
Через неделю выйдет мой второй микстэйп а пока качайте этот :tomato::D |
Цитата:
Сначала думал что не оч будет пока не скачал,пиздатый микс))))давай жду второго)))) Больше всех треки понравились: 04.T1One - Battle Rap 06.T1One ft. Ramp! & Lil'Crime - Рэп террор 13.T1One ft. H1T - У Нас Проблемы ээ в теме у зомба паренек писал что хит портит все,Я б так не сказал фит пиздатый даж на моб кинул))))):king: мнп рулитттттттттттттт)))) Давай больше фитов на второй микс делай)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
качаем ребят,дружнее. :o :bokal: |
Качаем второй микстэйп вот здесь : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064939173#post1064939173 И не забываем про первый!!! :cool: |
:bomba: |
:nsk: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |