![]() |
T1One об акционерных делах St1m'a prooflink in VK Цитата:
|
Почему он нормально разговаривает, но когда поёт свой реп он пиздец как тужится и слушать его не реально? |
помоему Тиван завидует Стиму)а то что Стим собирает деньги на запись и клип ничего плохого не вижу)сам Баста собирал лавандос но не собрал нужную сумму)а этот лох пытается выехать за счет Стима |
акционер ебать :guinda: |
Тиван где книга ?Дописал ?:morj: |
смешной тип. Никитку реально жалко стало в конце, как жалко людей, которые ходят с рекламными щитами на груди и спине или в метро продают чудо-средства от всего за 100 рублей. Кричат, что-то показывают, но никто не смотрит в их сторону. да |
:guinda::guinda::guinda::guinda: бляяяяяяяяя диван пиздец троллит там. я аж прослезился :guinda::guinda: |
оказывается у него релиз выходит вот он к чему снял всю эту хурму, только вот Стиму похуй все равно, он давно не с кем не тусит из реперков, а вот Тиван как сам артист никому не интересен даже) |
деньги на клип собирать, обирая родителей неразумных школьников, ни рубля не заработавших, это конечно ничего такого. Прогулка на пароходе и ужин при свечах, Стим - кухарка и полотер, путь к славе тернист, кто спорит? |
какой же глупый этот тиуан. аж слушать противно. |
стим по приколу написал список,а тиван решил в максими 100500 поиграть,дрессируя свои тухлый юморок, шутки на уровне ромы желудя,в прочем как и само видео, он бы еще ролики с ютьюба начинал коментировать:facepalm: |
его ебет вообще? |
Цитата:
|
Цитата:
хуета жи,шутки на уровне зависливого идиота:| |
этот мудак завидует тому, что не может также торговать еблом и очеллой, сначала книгу допиши, потом выебывайся :boyara: |
я так понял все дело в том, кто вещает? если бы это был не этот человек, а более уважаемы в местных кругах, мнение присутствующих было бы иным? |
Цитата:
Цитата:
а тиуан шутит на уровне первоклассника. "АХАХА, пойдем в кино, а после него трахнемся. АХАХАХА":facepalm: |
Цитата:
не знаю) меня повеселили некоторые моменты.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну это не смешно. вот если данный список, даже написанный "в шутку", существует и смущает неокрепшие умы, это смешно, даже очень |
если разобраться,тут как бы две стороны медали: 1)ТиУан,пиарит себя... 2)Стим реально выглядит ущербно. Ну реально,уж лучше бы на работу устроился обычную ...хз какую,без пафоса,и прочего,чем блять ебланить внатуре про всё это.ТиУан прав что всем похуй на всё и всех. |
Цитата:
хуй знает, по делу раскидал, некоторые моменты даже улыбнули |
Чё блядь, где эти акции?, хочу шоколадную ванну со стимом:guinda:, ноги вместе будем брить:D P.S. Диван, хуесос-рыгающий, где книга?:tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |