![]() |
Вот Тиван такой питух ,аж пиздец.я помню как у него в группе у самого такая хуйня происходила,только ценники не такие конечно. Текста он там писал за косари начинающим реперам))) ну бля Колян задайся тоже тогда вопросом "Кто ты такой?" ты тоже не знаменитость ведь.так что прежде чем окунать кого то лицом в говно,сам вылези от туда |
Цитата:
другое дело ужин приготовить и поговорить по скайпу, на ряду с покатушками на теплоходе и походом в кино с попокорном за его счет. не сравнивай хуй с пальцем, парень.:med: |
на западе то все за деньги член сосут, посмотри! это НОРМАЛЬНО, парень! |
Цитата:
хватит сравнивать отечественных исполнителей с теми обезумевшими от жира евреями. |
это был сарказм, парень. Нормально, все так делают, даже publick enemy, предъяви-ка им, а! |
хуй знает что за терки, я за Никиту |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй с ним, что стим шлюха. уебаны, которые за это платят - вот истинное зло |
не понимаю, что плохого в акционерстве стима? ладно б он грозился, что нихуя не сделает или уйдет из репа без фанатских пожертвований, но бля, он не выпускает уже давно альбомы на дисках, то есть делает все как бы и безвозмездно, почему бы и не попросить у желающих увидеть клип денег? тиуан сколько лет вон из кожи вон лезет, каждый год по 5 альбомов делает и нихуя, ни фанатов ни прибыли, вот и острит. хотя, признаться, одна его песенка мне нравится |
не хило у Тивана бамбануло, а Стим просто ищет разные способы выкачки денежных средств у своих блять фэнов, но, по правде говоря, он это делает весьма "смешными" методами, прям такими что пиздец:meat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды ааа понял,я одного и того же цитировал а думал это разные люди,бля забыл апятую пост авить ну ничего главнро оозонал что эжто плоо писать с ошибками.мне пиздец,микстепй сд помледингий cdcdc |
Цитата:
ну прет пацана, это вполне нормально. другое дело когда другие рэйперки пиарят свой альбом целый год, потом выходит жидкий понос из 12-15 треков, из которых более менее 1-2 трека нормальными на слух воспринимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает, голос как голос. 88% рейперков меняют свой голос под сценический амплуа, у каждого свои заёбы. |
Ёбанавроооод... я не буду 11 минут грузить, расскажите чё по чём в видосе? типо Стим плохой и все дела? |
Это видео говорит о том что автор его полный уебан ! |
Смищно Цитата:
|
хурма какая-то |
Цитата:
|
Хаслит как может :D Ладно бы текстули продавал, ну абонемент еще канает для кого то :D Но блядь Стим приготовит для вас ужин это :facepalm: Еще бы винду устанавливать ходил и ремонт делал :boyara: |
Что один бизнесмен,что другой кто такой:guinda: Плевать на обоих:horosho: |
рукалицо! самому не стыдно ему интересно:| |
тьфу блять, я думал, он просто побирается, так он еще и услуги предоставляет, стим этот :facepalm: а то я, когда первый раз смотрел, в конце вдруг понял, что слушал кешу ламара и за тивановским кококо не следил |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |