![]() |
da_st шарит :o |
Цитата:
|
все еще обсуждаете:o |
Бля, рэперов лучше не видеть вообще нигде.Ни фото, ни на видео.Есть песни и все.Тивана слышал пару раз у своей девушки в плеере.Ну так то вроде ничего...За любовь читал.Учил как строить отношения там и тд.:guinda:Голос правда этот ебный джигурдинский слушать не особо приятноНо вот щас посмотрел на него в видео и подумал как можно внимать его песенкам, когда он ВОТ ТАКОЙ:DЗавтра удалю из плеера девушки его:guinda: |
Стим МММ открыл:D |
Посмотрел его твиткам, про дивана: "я не должен знать неизвестных исполнителей, я не в курсе кто это, что это вообще за мудак укравший мою фишку с использованием 1 вместо i ?" |
кто эта вообще балабол какой то стиму респект |
Проект собрал 105200р спасибо всем кто принял участие ! |
"да не хотим мы за тобой кататься, пошел ты нахуй" :D |
кто такой тиван не знаю, но стим чёто малёхо внатуре перегнул палку с готовкой ужина. ну а так конечно эта система кикстартеровская пусть поможет ему, стим всё таки какое а никакое флоу имеет, слушать можно х) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
танцулькин, заметил что ты очкенцие стима вылизываешь во всех темах... ждешь не дождешься наверное когда будет акция "побрей жопу стима", сколько готов заплатить? |
Цитата:
|
Не хватает акции "спаринг со Стимом" |
|
тиван уебок ничтожный, от его видео рука так и прислонялась ко лбу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуево разогрел видимо:guinda: Тиван в рэп не наигрался. Стим бля коротко и ясно сказал что не знает кто это,как читается его ник,и нихуя ноунеймам отвечать не будет |
Тиван тот еще олененок :) Но Никитка опустился конечно. Уж очень сильно любит человек деньги. Хотя, будь у меня лишняя сума, то я бы выбрал пункт про готовку жратвы. И дело не в самой жратве, а в наслаждении момента того, как он в бабушкином переднике и колготах на кухне хуярит :morj: я бы фото наделал и по всей параше расклеил :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |