|  | 
| 
 уебан какой-то. Стима не жалую, но этот чёрт на видео дурень натуральный такую хрень сидеть записывать. | 
| 
 Проебал 10 минут своей жизни:( | 
| 
 Стим по ходу кредитов набрал...((( Печаль. А Тиуан по ходу хочет бифа со Стимом, не?:) | 
| 
 Тиван - молодчага, подписывать мудаков под мудаков - это нормально, тока вот шуточки никчемные в нем тоже уебка сдают. Стим ебать вещички творит, что ж за хуйня происходит-то с поколением, если готовы платить почти 300 баксов за инструктора-дрища? | 
| 
 про телевизор в эльдорадо вслух:D | 
| 
 Стим хоть талантливый, есть песни нормальные. а Тиван хрен пойми кто, еще и бездарь... | 
| 
 старый микстейпичики т1вана доставляли. Сейчас реальную еботу делает. клипы про вокзалькую любовь. очевидно что пиарится, хотя, что стим реально в жопу даст ради денег, тоже факт. Колян сообразил первей всех просто | 
| 
 видео не смотрел стим уже давно признался, что реп для него не смысл жизни и не тру вовсе, а лишь способ получения доходов и обеспечения своего будущего если есть долбоебы готовые платить, почему нет? тиуан хуй знает кто такой, слыхал писатель какой то, книги пишеет | 
| 
 идиот лезит не в своё дело лучше бы книгу писал всем же всё равно что он там пиздит на стимку | 
| 
 идиот лезит не в своё дело лучше бы книгу писал всем же всё равно что он там пиздит на стимку | 
| 
 Да ну нах, от куда он это читает ? Если это правда, то ч как бы в диком ахуе ) | 
| 
 Цитата: 
 работая на начальника в офисе, ты не уважаешь себя не меньше, чем стим для него реп - работа, он этого не скрывает. а в кино сходить или приготовить ужин (для себя в том числе) и получить за это лаве, плюс ко всему - это просто ахуитительная работа | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 с творчеством связанно напрямую, он творчеством заработал популярность и рубит прайс на этом любая работа это торговля собой в сущности. ты даешь себя эксплуатировать за определенное вознаграждение, работая на заводе, в школе учителем, контрактником в армии, продавцом, планктоном в офисе, тем же поваром. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 это мое мнение, твое иное. друг друга мы не переубедим. кто то и в жопу готов дать за деньги, попробуй их переубеди. они тебе ответят примерно в таком же духе, что и ты, я так думаю. | 
| 
 они оба:facepalm: | 
| 
 кто это? | 
| 
 за 70к стим небось маму отправит готовить борщ незнакомцам:o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Мне кажется Коля еще не дорос своим творчеством так критиковать Никиту:) Пацаны,есь смысл смотреть видос полностью? просто выдержал 2 мин;) Многие пишут по-поводу книги:) не ожидал ,что ее еще ждут. Мне лично похуй на его книгу:horosho: Цитата: 
 | 
| 
 Тиван гавнище как рэпер полное, ему-то какое дело до зароаботка стима, лалка. А Скрытая акция у Никиты есть? ну типо 20 тыщ и подолбиться в жопу? :eek: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кто это | 
| 
 Жалкая попытка пиарнуться на чужом имени, до этого не слышал о Тиване, а после просмотра видео понимаешь, его творчество лучше подальше обходить, уверен Стим любым из последних видеоприглашений вынесет этого недорэпперка. Акции - если покупают почему нет, лучше просто открыть список ознакомиться, настроение что-то наверняка поднимет, чем слушать этого ущербного персонажа 10 минут :) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |