Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   T1One об акционерных делах St1m'a (https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-ob-akcionernyh-delah-st1ma-470841/)

Mrag13 16 апреля 2013 21:02

уебан какой-то. Стима не жалую, но этот чёрт на видео дурень натуральный такую хрень сидеть записывать.

RILiA 16 апреля 2013 21:05

Проебал 10 минут своей жизни:(

Kostas 16 апреля 2013 22:00

Стим по ходу кредитов набрал...(((

Печаль. А Тиуан по ходу хочет бифа со Стимом, не?:)

MiKaz 16 апреля 2013 22:01

Тиван - молодчага, подписывать мудаков под мудаков - это нормально, тока вот шуточки никчемные в нем тоже уебка сдают. Стим ебать вещички творит, что ж за хуйня происходит-то с поколением, если готовы платить почти 300 баксов за инструктора-дрища?

белые руки 16 апреля 2013 22:15

про телевизор в эльдорадо вслух:D

Михха 86 16 апреля 2013 22:16

Стим хоть талантливый, есть песни нормальные.
а Тиван хрен пойми кто, еще и бездарь...

DalekoOtDusta 16 апреля 2013 22:21

старый микстейпичики т1вана доставляли. Сейчас реальную еботу делает. клипы про вокзалькую любовь. очевидно что пиарится, хотя, что стим реально в жопу даст ради денег, тоже факт. Колян сообразил первей всех просто

Арх 16 апреля 2013 22:24

видео не смотрел
стим уже давно признался, что реп для него не смысл жизни и не тру вовсе, а лишь способ получения доходов и обеспечения своего будущего
если есть долбоебы готовые платить, почему нет?
тиуан хуй знает кто такой, слыхал писатель какой то, книги пишеет

disa zakon 16 апреля 2013 22:29

идиот лезит не в своё дело
лучше бы книгу писал
всем же всё равно что он там пиздит на стимку

andrkol 16 апреля 2013 22:29

идиот лезит не в своё дело
лучше бы книгу писал
всем же всё равно что он там пиздит на стимку

Андрей Анпи 16 апреля 2013 22:31

Да ну нах, от куда он это читает ? Если это правда, то ч как бы в диком ахуе )

Арх 16 апреля 2013 22:35

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077361566)
почекал список Стима. Есть как вполне адекватные пункты (диски, продюссирование, абонемент на концерты), так и полный пиздец (прогулки, кино, ужин). не думал, что Стим настолько не уважает себя.
Тиван какой то мудак и без списка как у Стима

в чем заключается неуважение к себе в прогулках с кем то в кино или готовка ужина за деньги?
работая на начальника в офисе, ты не уважаешь себя не меньше, чем стим
для него реп - работа, он этого не скрывает. а в кино сходить или приготовить ужин (для себя в том числе) и получить за это лаве, плюс ко всему - это просто ахуитительная работа

vs. 16 апреля 2013 22:42

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077362226)
Цитата:

почекал список Стима. Есть как вполне адекватные пункты (диски, продюссирование, абонемент на концерты), так и полный пиздец (прогулки, кино, ужин). не думал, что Стим настолько не уважает себя.

в чем заключается неуважение к себе в прогулках с кем то в кино или готовка ужина за деньги?
для него реп - работа, он этого не скрывает. а в кино сходить или приготовить ужин (для себя в том числе) и получить за это лаве, плюс ко всему - это просто ахуитительная работа

это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо

andrkol 16 апреля 2013 22:54

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077362256)
Цитата:

Цитата:

это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо

чем же торговля собой ?что его фаны пообщаются с кумирам в живую ?помоему тебя вообще должно ебать меньше всего, или как там у реперков реп это хасл ?так это его хасл провести один вечер с его фанами ,представь чтобы было если это сделал Гуф ?или Бабангида ?

Арх 16 апреля 2013 22:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

с творчеством связанно напрямую, он творчеством заработал популярность и рубит прайс на этом
любая работа это торговля собой в сущности. ты даешь себя эксплуатировать за определенное вознаграждение, работая на заводе, в школе учителем, контрактником в армии, продавцом, планктоном в офисе, тем же поваром.

vs. 16 апреля 2013 23:16

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077362297)
Цитата:

Цитата:

чем же торговля собой ?что его фаны пообщаются с кумирам в живую ?помоему тебя вообще должно ебать меньше всего, или как там у реперков реп это хасл ?так это его хасл провести один вечер с его фанами ,представь чтобы было если это сделал Гуф ?или Бабангида ?

тебя ебать должно не меньше че и кого ебет
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077362320)
Цитата:

Цитата:

с творчеством связанно напрямую, он творчеством заработал популярность и рубит прайс на этом
любая работа это торговля собой в сущности. ты даешь себя эксплуатировать за определенное вознаграждение, работая на заводе, в школе учителем, контрактником в армии, продавцом, планктоном в офисе, тем же поваром.

отнюдь. творчеством он сделал себе имя (какое-никакое), тут соглашусь. но он мог сделать его и будучи художником, президентом, автором сайта ВКонтакте. это не имеет значение. вопрос в другом - как он этим именем после распоряжается. продолжает заниматься своим делом и зарабатывает на этом? респект. составляет прайс-лист с предложением Себя, а не плодов своей работы, как дешовая шлюшка? ну хуй знает.
это мое мнение, твое иное. друг друга мы не переубедим. кто то и в жопу готов дать за деньги, попробуй их переубеди. они тебе ответят примерно в таком же духе, что и ты, я так думаю.

мц диагноз 16 апреля 2013 23:19

они оба:facepalm:

Игорь Торнадо 16 апреля 2013 23:21

кто это?

Браслет 16 апреля 2013 23:34

за 70к стим небось маму отправит готовить борщ незнакомцам:o

лео анрелизед 16 апреля 2013 23:36

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1077362405)
за 70к стим небось маму отправит готовить борщ незнакомцам:o

а за 80 оксимирону

ProroC* 16 апреля 2013 23:47

Мне кажется Коля еще не дорос своим творчеством так критиковать Никиту:)
Пацаны,есь смысл смотреть видос полностью? просто выдержал 2 мин;)

Многие пишут по-поводу книги:) не ожидал ,что ее еще ждут.
Мне лично похуй на его книгу:horosho:
Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1077362153)

ну есть у него пару норм песен:horosho:но восновном однообразная хрень:o

ShutMeDown 16 апреля 2013 23:54

Тиван гавнище как рэпер полное, ему-то какое дело до зароаботка стима, лалка.
А Скрытая акция у Никиты есть? ну типо 20 тыщ и подолбиться в жопу? :eek:

vs. 16 апреля 2013 23:58

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077362434)
Мне кажется Коля еще не дорос своим творчеством так критиковать Никиту:)
Пацаны,есь смысл смотреть видос полностью? просто выдержал 2 мин;)

Многие пишут по-поводу книги:) не ожидал ,что ее еще ждут.
Мне лично похуй на его книгу:horosho:
Цитата:

Цитата от Михха 86 (Сообщение 1077362153)

ну есть у него пару норм песен:horosho:но восновном однообразная хрень:o

видос скучный. Тиван мудак какой то. лучше ссылку открывай из первого поста на прайс Стима - без комментариев Тивана оно как то даже смешнее

я не мент 17 апреля 2013 00:02

кто это

Great Player 17 апреля 2013 00:21

Жалкая попытка пиарнуться на чужом имени, до этого не слышал о Тиване, а после просмотра видео понимаешь, его творчество лучше подальше обходить, уверен Стим любым из последних видеоприглашений вынесет этого недорэпперка.

Акции - если покупают почему нет, лучше просто открыть список ознакомиться, настроение что-то наверняка поднимет, чем слушать этого ущербного персонажа 10 минут :)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.
Страница 6 из 13: 12345678910111213