Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 13: 12345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   T1One об акционерных делах St1m'a (https://www.hip-hop.ru/forum/t1one-ob-akcionernyh-delah-st1ma-470841/)

vadik_kot 17 апреля 2013 00:30

Цитата:

Цитата от disa zakon (Сообщение 1077362190)
идиот лезит не в своё дело
лучше бы книгу писал
всем же всё равно что он там пиздит на стимку

ахах, до сих пор доставляют приколы про книгу

Арх 17 апреля 2013 00:56

Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077362368)
Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1077362297)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077362256)

это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо

чем же торговля собой ?что его фаны пообщаются с кумирам в живую ?помоему тебя вообще должно ебать меньше всего, или как там у реперков реп это хасл ?так это его хасл провести один вечер с его фанами ,представь чтобы было если это сделал Гуф ?или Бабангида ?

тебя ебать должно не меньше че и кого ебет
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077362320)
Цитата:

Цитата от vs. (Сообщение 1077362256)

это торговля собой, никакого отношения к его творчеству не имеющая. я думаю, отрицать это глупо

с творчеством связанно напрямую, он творчеством заработал популярность и рубит прайс на этом
любая работа это торговля собой в сущности. ты даешь себя эксплуатировать за определенное вознаграждение, работая на заводе, в школе учителем, контрактником в армии, продавцом, планктоном в офисе, тем же поваром.

отнюдь. творчеством он сделал себе имя (какое-никакое), тут соглашусь. но он мог сделать его и будучи художником, президентом, автором сайта ВКонтакте. это не имеет значение. вопрос в другом - как он этим именем после распоряжается. продолжает заниматься своим делом и зарабатывает на этом? респект. составляет прайс-лист с предложением Себя, а не плодов своей работы, как дешовая шлюшка? ну хуй знает.
это мое мнение, твое иное. друг друга мы не переубедим. кто то и в жопу готов дать за деньги, попробуй их переубеди. они тебе ответят примерно в таком же духе, что и ты, я так думаю.

я бы был с тобой полностью согласен, если бы он говорил, что делает тру хасл из гето, а сам ходил со школьниками в кино на их сбережения. но ведь он давно честно признался, что реп для него не смысл жизни, не тру и не уличный хасл. для него это всего лишь заработок. он просто работает, отдыхая от него допустим по выходным, так же как слесарь вася с завода. не вижу тут ничего зазорного

не понимаю массового бурления говен в головах здешних школьников и чем отличается его заработок от среднестатистической работы, наверное, не вяжется с понятиями кодекса хасола или чего то еще, но спорить смысла нет, ты прав

Roman Igorevich 17 апреля 2013 13:09

А тем временем акции с ужином уже кончились.:(
Я конечное предпочел бы что бы у меня джонибой унитаз отпидарасил, но стим в роли кухарки, тоже ничего. Но не судьба.

jsk 17 апреля 2013 13:28

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1077363412)
А тем временем акции с ужином уже кончились.:(
Я конечное предпочел бы что бы у меня джонибой унитаз отпидарасил, но стим в роли кухарки, тоже ничего. Но не судьба.

во! разумного человека сразу видно!:horosho:

Я Понял 17 апреля 2013 13:29

бля какой же диван мудак.
книга где?

almagro 17 апреля 2013 13:31

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077363446)
книга где?

вы же вроде как друзья были, песни модные про улицу записывали:p

Leo Panda 17 апреля 2013 13:33

Я конечно не одобряю поступок Стима:morj:, но думаю, что не стоило этому Тивану вмешиваться. Зарабатывает он на своем творчестве и на фанатах. Это никого не должно ебать.

вова ванэс 17 апреля 2013 13:33

Все все платиться, поверьте! Тема не развод!
Вступайте, кароч.

Я Понял 17 апреля 2013 13:35

Цитата:

Цитата от Мадридский ПэПэ (Сообщение 1077363451)
Цитата:

книга где?

вы же вроде как друзья были, песни модные про улицу записывали:p

за которые его продюсер мне платил бабло
ксерокс хуёвого качества, с купленным "фэймом(которого кстати нет, ху да фак а ю?где книга?" и шершавым от чужих задниц языком - рассказывает за АКЦИИ и ПРОДАЖНОСТЬ

жаль пацану что его фиты по касарю или по чём он там детям их продаёт не берут
монтаж как у 100500 замутил (правда ракурс не очень удачен, ЗАВАЛЕН ГОРИЗОНТ) - и хочет с ютаба бабосов за партнёрку вытащить
лучше летсплеи на майнкрафт бы делал, один хуй задротит же:guinda::guinda::guinda:

и БЛЯ, У СТИМА НЕТ ХИТОВ (могу поспорить, этого упыря разбуди в пять утра и попроси зачитать ЯРЭП, он тебе зачитает и Стима куплет, и мой, и свой записаный думая вписаться на движ ЗАХУЯРИТ В ПУТЬ)
видимо у ТИВАНА ЕСТЬ что то кроме АХУИТЕЛЬНОЙ КНИГИ

Bellief 17 апреля 2013 13:38

Посмотрел эти акции - позорище :facepalm:

не знаю =( 17 апреля 2013 13:43

30000 рублей - Сфоткать свою собаку со Стимом:D

Мафон 17 апреля 2013 13:45

ну стим-то может и ебанулся слегка, это дело его. но вот на видео это кто вообще такой? я чего-то не знаю, посоны? :confused:

ЧувачеЛо 17 апреля 2013 13:47

туван уебок коненчо, но видос ржака :guinda: бля стим это просто ад, куда падать ниже?:facepalm:

Bellief 17 апреля 2013 13:48

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077363486)
ну стим-то может и ебанулся слегка, это дело его. но вот на видео это кто вообще такой? я чего-то не знаю, посоны? :confused:

http://vk.com/t1oneclub

30 кусков людей в группе. Я то тоже думал его никто не знает

Dublis 17 апреля 2013 13:51

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1077363492)
Цитата:

группа в вк не показатель по сути.

китеж 17 апреля 2013 13:55

интересно за сколько стим на бутылку сядет ?

Мафон 17 апреля 2013 13:55

Цитата:

Цитата:

у меня вот единственное щас воспоминание из прошлого всплыло:

когда мы в феврале 2009 делали первый сольный тандема в москве, к нашим промоутерам обратилась администрация сайта утконос и попросила их "протеже" в составе 3-х исполнителей впихнуть нам на разогрев, мол, а в обратку мы обещаем вам глобальнейшую рекламу со стороны нашего ахуенного сайта, мега спам-рассылку и так далее. вот среди них был обозначенный чувак. я ответил, мол, кто это ваще нахуй такие? на что мне дали несколько ссылок, я посмотрел "лайвы", поблевал и умело отказался, учитывая мои, мгяко говоря, непростые отношения всю дорогу с этим, кхм, "порталом".

и посредством мобильного телефона, пригласил как гостей рому жигана, сидра и лок-дога(который, к слову, тогда считался проектом индарнб).

без рекламы ахуенного сайта утконосовского концерт прошёл мегаахуительно в практически под завязку забитом клубе.

ну да чо я всё о себе и о себе, тем более "как это было давно". просто, смею предположить, что это какой-нибудь очередной победить индаутки? я просто и о джоннибое вот узнал только недавно, а оказалось, форумцы его давно знают уже. вот чувак на видео, это примерно то же самое, только другого урожая, или я совсем всё перепутал, посоны?

Dublis 17 апреля 2013 13:58

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1077363510)
Цитата:

Цитата:

у меня вот единственное щас воспоминание из прошлого всплыло:

когда мы в феврале 2009 делали первый сольный тандема в москве, к нашим промоутерам обратилась администрация сайта утконос и попросила их "протеже" в составе 3-х исполнителей впихнуть нам на разогрев, мол, а в обратку мы обещаем вам глобальнейшую рекламу со стороны нашего ахуенного сайта, мега спам-рассылку и так далее. вот среди них был обозначенный чувак. я ответил, мол, кто это ваще нахуй такие? на что мне дали несколько ссылок, я посмотрел "лайвы", поблевал и умело отказался, учитывая мои, мгяко говоря, непростые отношения всю дорогу с этим, кхм, "порталом".

и посредством мобильного телефона, пригласил как гостей рому жигана, сидра и лок-дога(который, к слову, тогда считался проектом индарнб).

без рекламы ахуенного сайта утконосовского концерт прошёл мегаахуительно в практически под завязку забитом клубе.

ну да чо я всё о себе и о себе, тем более "как это было давно". просто, смею предположить, что это какой-нибудь очередной победить индаутки? я просто и о джоннибое вот узнал только недавно, а оказалось, форумцы его давно знают уже. вот чувак на видео, это примерно то же самое, только другого урожая, или я совсем всё перепутал, посоны?

Этот персонаж известен по совместным трекам с мистером Хинтером.
А еще более известен, что начиная с 2008 по сей день он выпустил более 32 мухтаров - штамповщик вообщем.

ХеРуВим 17 апреля 2013 14:04

совсем реперы ебанулись

гибон за биг бон блядь

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 17 апреля 2013 14:10

Не кто не хочет что бы я ужин приготовил ? :morj: - 10.000 рублей
моя фирменная футболка (догодайся чё за рисунок) :morj: - 5.000 рублей

Rap Expert 17 апреля 2013 14:19

Цитата:

книга где?

Короче ты счетаеш его настоящим рэпером. Не то что ты)

shtorm-113 17 апреля 2013 14:24

жесткач

Hardc0rer 17 апреля 2013 14:27

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M20OTFucT0Q
Вы посмотрите какая отличная песня, какой реп модный,вы чтоо? Я правда видео не смотрел в первом посте,но это просто полный пиздец.

BSbeatZ 17 апреля 2013 14:33

Цитата:

Цитата от Max Rezonans (Сообщение 1077363555)
Цитата:

книга где?

Короче ты счетаеш его настоящим рэпером. Не то что ты)

тут твой новосибирский(:nsk:) сарказм не прокатит.

Mr. Change 17 апреля 2013 15:46

Эксклюзивная диета от СД. 10 к. Налетай!:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.
Страница 7 из 13: 12345678910111213