![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не понимаю массового бурления говен в головах здешних школьников и чем отличается его заработок от среднестатистической работы, наверное, не вяжется с понятиями кодекса хасола или чего то еще, но спорить смысла нет, ты прав |
А тем временем акции с ужином уже кончились.:( Я конечное предпочел бы что бы у меня джонибой унитаз отпидарасил, но стим в роли кухарки, тоже ничего. Но не судьба. |
Цитата:
|
бля какой же диван мудак. книга где? |
Цитата:
|
Я конечно не одобряю поступок Стима:morj:, но думаю, что не стоило этому Тивану вмешиваться. Зарабатывает он на своем творчестве и на фанатах. Это никого не должно ебать. |
Все все платиться, поверьте! Тема не развод! Вступайте, кароч. |
Цитата:
ксерокс хуёвого качества, с купленным "фэймом(которого кстати нет, ху да фак а ю?где книга?" и шершавым от чужих задниц языком - рассказывает за АКЦИИ и ПРОДАЖНОСТЬ жаль пацану что его фиты по касарю или по чём он там детям их продаёт не берут монтаж как у 100500 замутил (правда ракурс не очень удачен, ЗАВАЛЕН ГОРИЗОНТ) - и хочет с ютаба бабосов за партнёрку вытащить лучше летсплеи на майнкрафт бы делал, один хуй задротит же:guinda::guinda::guinda: и БЛЯ, У СТИМА НЕТ ХИТОВ (могу поспорить, этого упыря разбуди в пять утра и попроси зачитать ЯРЭП, он тебе зачитает и Стима куплет, и мой, и свой записаный думая вписаться на движ ЗАХУЯРИТ В ПУТЬ) видимо у ТИВАНА ЕСТЬ что то кроме АХУИТЕЛЬНОЙ КНИГИ |
Посмотрел эти акции - позорище :facepalm: |
30000 рублей - Сфоткать свою собаку со Стимом:D |
ну стим-то может и ебанулся слегка, это дело его. но вот на видео это кто вообще такой? я чего-то не знаю, посоны? :confused: |
туван уебок коненчо, но видос ржака :guinda: бля стим это просто ад, куда падать ниже?:facepalm: |
Цитата:
30 кусков людей в группе. Я то тоже думал его никто не знает |
Цитата:
|
интересно за сколько стим на бутылку сядет ? |
Цитата:
когда мы в феврале 2009 делали первый сольный тандема в москве, к нашим промоутерам обратилась администрация сайта утконос и попросила их "протеже" в составе 3-х исполнителей впихнуть нам на разогрев, мол, а в обратку мы обещаем вам глобальнейшую рекламу со стороны нашего ахуенного сайта, мега спам-рассылку и так далее. вот среди них был обозначенный чувак. я ответил, мол, кто это ваще нахуй такие? на что мне дали несколько ссылок, я посмотрел "лайвы", поблевал и умело отказался, учитывая мои, мгяко говоря, непростые отношения всю дорогу с этим, кхм, "порталом". и посредством мобильного телефона, пригласил как гостей рому жигана, сидра и лок-дога(который, к слову, тогда считался проектом индарнб). без рекламы ахуенного сайта утконосовского концерт прошёл мегаахуительно в практически под завязку забитом клубе. ну да чо я всё о себе и о себе, тем более "как это было давно". просто, смею предположить, что это какой-нибудь очередной победить индаутки? я просто и о джоннибое вот узнал только недавно, а оказалось, форумцы его давно знают уже. вот чувак на видео, это примерно то же самое, только другого урожая, или я совсем всё перепутал, посоны? |
Цитата:
Этот персонаж известен по совместным трекам с мистером Хинтером. А еще более известен, что начиная с 2008 по сей день он выпустил более 32 мухтаров - штамповщик вообщем. |
совсем реперы ебанулись гибон за биг бон блядь |
Не кто не хочет что бы я ужин приготовил ? :morj: - 10.000 рублей моя фирменная футболка (догодайся чё за рисунок) :morj: - 5.000 рублей |
Цитата:
|
жесткач |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M20OTFucT0Q Вы посмотрите какая отличная песня, какой реп модный,вы чтоо? Я правда видео не смотрел в первом посте,но это просто полный пиздец. |
Цитата:
|
Эксклюзивная диета от СД. 10 к. Налетай!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |