![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Все кто отписался в этой теме против Тиуана педики я вас в туза драл ,жизнью обиженные:tomato: Стадо тупых хэйтарков:morkovka: |
тиуан педик, в туза я его драл, жизнью обиженный:tomato: хейтерок ссанный:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
когда треки новые от тебя будут?:trumi: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
адресс в Москве напиши :| |
Раньше слушал, а сейчас...фак |
Пока неувижу адекватного обьяснения причины хейтеризма неуспокоюсь :) |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 30 секунд Цитата:
|
Слышал этого персонажа у Вани Миф про на тэйпе. И у тайрэла на фитах. Так по рифмам не очень. Но все же интересно послушать для более чоткой кртины Перезалейте его трекографию кто нить? Добавлено через 26 минут 44 секунды Тему почитал. Пиздец вы тут грязь развели ребят.Я просто придерживаюсь принципа Если вам не нравится исполнитель то зачем писать. Просто создается впечатление что большинство из вас сдетсва обиженные им чем то. За что можно так срать человека которого вы даже не знаете. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Увидел тему обсуждения и посчитал своим долгом не пройти мимо и отписать что Тиуан пидорас:D |
блин, когда книга то уже, может это его талант, писать книги:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть другой вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
RapStyle_U.S.D, как тебя зовут? :confused: |
Цитата:
|
Хера се тэйпов у него. |
Цитата:
|
Ну чо послушал я его дискографию. Ознакомился так сказать. Не все чательно конечно. ну из того что послушал. Есть у него и хуйня,но есть и крутые треки. подача у него конеш на любителя,но если привыкнуть то слышно что читает давольно технично. По рифиам не блещет,но и я бы не сказал что особо плохо в отличии от того же сд. Есть треки которые раскачивают,а есть которые имеют давольно не плохой посыл и интересно слушать их. Я как раз за разнообразие материала. Вообщем хейтарить думаю его не зачем. Не так он и плох как тут все пишут. |
Коля :horosho::meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |