| активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | Самые пиздатые трэки: Брат, Интро, Переходи на шлюх, Распиздяй.
Брат вообще бомба!  Где мой туссин плюс блядь!!   | | | | | | CRILL from PVL
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: PVL Town | -Цитата от Танкосић -Цитата от FuckForHH охуенный тэйп,а те шлюхи которые что-то имеют против пусть соснут хуй,как обычно они это делают xD  даже шлюхи против этого мухтара твои коллеги хули  | | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | мои коллеги хули? А кто такие, эти хули? Ты с ними вместе работаешь?  | | | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | Охуенные трэки: Intro
Брат
Если ты
Ветер ( Love Song )
Бляди и Рэп
Вдохи
Не напрягает в 16
Распиздяй
а остольные слушать можно только по настроению) или у каждого свой вкус,но эти трэки строго Репит  Добавлено через 7 минут 48 секунд Эй мудаки,мне похуй ваши выходки! Вы для меня не люди,а всего лишь выродки! Считай в своей никчёмной жизни вдохи-выдохи! Я делаю это для радости и выгоды! © T1One a.k.a Коля Сканк. Пара нашивок "Оникс" у меня на Ранце...Я кручу весь этот Мир на Среднем Пальце... © T1One a.k.a Коля Сканк. Я не ругаюсь матом,я матом говорю... © T1One.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: столько солнечных лучей? | -Цитата от Kisho У меня вопрос назрел, а зачем ты такой умный и воспитанный слушаешь рэп? 
Или ты слушаешь преимущественно Крэков и прочее подобное? Крэков я не слушаю. Абсолютно не могу переносить ихний скучный стиль. Но сама атмосфера смысла их песен мне нравится.
И прости, я что-то не понял. Ты имеешь ввиду, что рэп слушают лишь тупые и неграмотные мудаки? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от Kisho У меня вопрос назрел, а зачем ты такой умный и воспитанный слушаешь рэп? 
Или ты слушаешь преимущественно Крэков и прочее подобное? Крэков я не слушаю. Абсолютно не могу переносить ихний скучный стиль. Но сама атмосфера смысла их песен мне нравится.
И прости, я что-то не понял. Ты имеешь ввиду, что рэп слушают лишь тупые и неграмотные мудаки? Да нет, зачем сразу в крайности. Просто такая музыка, как рэп никогда не отличалась гениальным художественным стилем, скрытым смыслом или ещё чем-то. Рэп - это правда, жесткая, в лицо, с матом(лирика), или рэп - это жесть(диссы, фристайлы, хардкор, баттлрэп и прочее).
Я заметил, что у большинства рэпперков в России какое-то странное представление о лирике. Лирика это не нытьё о том, как тебя девушка бросает, это не розовые сопли про любовь. Вот допустим лирика, какой она должна быть в рэпе: Schokk (крик, мама, один на один, скажи отец), T1One (Предатель, Письма, Когда погаснет солнце, Боль, Крылья). Это лишь несколько примеров, просто чтоб ты понял к чему я клоню.
В общем, убеждать я не хочу никого, а то придёт мудачек типа Джесса и начнет о5 задвигать, что я тупой фанат Коли и нихуя не просекаю в рэпе бла-бла.
Забили кароч)
Peace  (забавно, этот смайл называется Трумми=) ) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Kisho -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от Kisho У меня вопрос назрел, а зачем ты такой умный и воспитанный слушаешь рэп? 
И прости, я что-то не понял. Ты имеешь ввиду, что рэп слушают лишь тупые и неграмотные мудаки? Да нет, зачем сразу в крайности. Просто такая музыка, как рэп никогда не отличалась гениальным художественным стилем, скрытым смыслом или ещё чем-то. Рэп - это правда, жесткая, в лицо, с матом(лирика), или рэп - это жесть(диссы, фристайлы, хардкор, баттлрэп и прочее).
Я заметил, что у большинства рэпперков в России какое-то странное представление о лирике. Лирика это не нытьё о том, как тебя девушка бросает, это не розовые сопли про любовь. Вот допустим лирика, какой она должна быть в рэпе: Schokk (крик, мама, один на один, скажи отец), T1One (Предатель, Письма, Когда погаснет солнце, Боль, Крылья). Это лишь несколько примеров, просто чтоб ты понял к чему я клоню.
В общем, убеждать я не хочу никого, а то придёт мудачек типа Джесса и начнет о5 задвигать, что я тупой фанат Коли и нихуя не просекаю в рэпе бла-бла.
Забили кароч)
Peace  (забавно, этот смайл называется Трумми=) ) +1  | | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Я не могу воспринимать спокойна ваш пиздеж,ты врёшь как пятилетний мальчик и нахуй идёшь (с) T1One | | | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от FuckForHH Охуенные трэки: Intro
Брат
Если ты
Ветер ( Love Song )
Бляди и Рэп
Вдохи
Не напрягает в 16
Распиздяй
а остольные слушать можно только по настроению) или у каждого свой вкус,но эти трэки строго Репит  Добавлено через 7 минут 48 секунд Эй мудаки,мне похуй ваши выходки! Вы для меня не люди,а всего лишь выродки! Считай в своей никчёмной жизни вдохи-выдохи! Я делаю это для радости и выгоды! © T1One a.k.a Коля Сканк. Пара нашивок "Оникс" у меня на Ранце...Я кручу весь этот Мир на Среднем Пальце... © T1One a.k.a Коля Сканк. Я не ругаюсь матом,я матом говорю... © T1One.  откуда столько даунов на хип-хап.сру? (с) | | | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Мне больше всего понравились треки
1
Intro
2
Брат
3
Для людей
4
Переходи на шлюх
5
Если ты
6
Ветер ( Love Song )
7
Молодые ветра ( T1One Prod. )
8
Бляди и Рэп
9
7 00
10
Вдохи
11
Как хорошо
12
Когда погаснет горячее солнце
13
Не напрягает в 16
14
Распиздяй
15
7 00 ( Chopped & Screwed ) | | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 2 , гостей - 1)
Enclave, Buh0i
Саня когда альбом? | | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | а кто это? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | и половина же пассажиров пиздят, хотя тэйп не слушали! меня это убивает!
я скачаю, не понравится я это скажу! но просто черноту разводить не буду ибо не  тупорылый типо Пан Махмуд и Jess-а | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Galodni и половина же пассажиров пиздят, хотя тэйп не слушали! меня это убивает!
я скачаю, не понравится я это скажу! но просто черноту разводить не буду ибо не  тупорылый типо Пан Махмуд и Jess-а 
Все б такими были) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Galodni и половина же пассажиров пиздят, хотя тэйп не слушали! меня это убивает!
я скачаю, не понравится я это скажу! но просто черноту разводить не буду ибо не  тупорылый типо Пан Махмуд и Jess-а Адекватный человек  | | | | | | ?_SenSay_?
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | скачал ща послушаем) | | | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | тивана заперли в студии, дали микро, ссылку на форум, и сказали: не выпустишь 100 релизов, не выпустим из студии | | | | | |
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Kisho -Цитата от Aut Vincere Aut Mori -Цитата от Kisho У меня вопрос назрел, а зачем ты такой умный и воспитанный слушаешь рэп? 
Забили кароч)
Peace  (забавно, этот смайл называется Трумми=) ) сразу видно, знаток рэпа  такие примеры привёл хуй доебёшься   
знайте все: лучшая лирика в рурэпе: шок и тиван  самые охуейнейшие лирики, всем лирикам лирики просто
классику русского рэпа нахуй  даёшь шока и тиваню  
p.s. такой ты долбоёб просто, а местами умного из себя строил ещё
з.ы. нет, ты не фанат. ведь для того, чтоб быть чьим-то фанатом, надо иметь мозги и понимать, что ты фанат. а у тебя нет ни мозгов, ни понимая
а знаешь ли ты, кто такой Трумми, знаток рэпа? ещё вот, что: когда девушка бросает и ты шлёшь её нахуй - это не лирика, а когда ты диссишь бросившего тебя отца - лирика
хоть и то и другое - удел ебанутых, но эта дебильная логика меня забавит -Цитата от Galodni и половина же пассажиров пиздят, хотя тэйп не слушали! меня это убивает!
я скачаю, не понравится я это скажу! но просто черноту разводить не буду ибо не  тупорылый типо Пан Махмуд и Jess-а галодни, пойди наешься хуем
п.с. Значение слова "тупорылый"
1. о животном — имеющий тупое рыло, широкую морду тупой формы
2. имеющий тупую переднюю часть
-Цитата от NLO
умное лицо  |
Последний раз редактировалось Jеss, 5 июля 2010 в 09:37.
| | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Джесс норм все расписал))
только вот тот пацаненок просто ничего ддругого не слушал, поэтому и выдвинул треки из ограниченного круга... | | | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | сколько же у него всего тейпов?  | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Deutschland, Hamburg | Это T1One baby  | | | | | | Рэпчик