![]() |
T1One, [OVERtime], I.R.E.N, Faaakt, Armagedon, GMS, N.G, МС Золотой, S-ONE - Жизнь или Смерть ( Long Mix ) [prod.Fars1r] T1One, [OVERtime], I.R.E.N, Faaakt, Armagedon, GMS, N.G, МС Золотой, S-ONE - Жизнь или Смерть ( Long Mix ) [prod.Fars1r] ну вот что получилось!) http://rghost.ru/5261124 |
Книга когда?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
типо :facepalm: |
в жопу T1One`а:krik: |
С.Н Уан самый нормальный,остальные пидорки какие-то. Самые гнилые пидорасы это овертайм и тиуан |
Овертайм - не понравился, не его это стиль. Тиван - как обычно Ты - ну нормально, я не знаю что еще написать. Фаааакт - стиль ака царь. ____________________ заебал припев,частый. ____________________ Армагедон - совсем мимо. "такая у меня порода" бля... GMS - :facepalm: автотюн уж совсем дерьмовый. N.G. - рифмы подвели Золотой - нееее Дальше тож не. Я может чьи ники попутал строчками, но в целом лонгмикс на 3 из 10. Ирэн и Тиван единственные кто звучат нормально. |
тут только овертайм, N.G., ирен, и с н ван круто стелят |
хуйня |
Цитата:
|
S-ONE а ну точно:morj: ну все пидорки значит:dovolen: |
чёт блять шляпа :boyara: (((( половино мимо бита((( тиван:D заебал припевом иру свели ебанише (((( чет короче нихуя не репит:(:(:(:( рифмы ебааать (((( ира лучше всех =* |
первый читака и ты интересные..... остальные как то серенько чтоль.....:) все равно молодчаги:rolleyes: |
Цитата:
ухахахах:D сводка ужастная на самом деле я прослушала у некоторых дэмки отдельно лучше звучало):D а еще я только понимаю кто здесь тиуан и джмс))остальных ваще не ебу кто где:D |
:baban: пичалька |
Свели действительно очень плохо((( |
:Dваще:facepalm:сведение я ебу(((((:facepalm: |
Ира Крутто Сделала))) Все Остальное МИмо Кассы))) Конь и МИни Конь:seva: |
ссведение в рот ебал ира..пиздец ))) косяк дуну ахаха )) ояебу! |
у меня бабка лучше сводит больше половины печальные вообще :o Показать скрытый текст
мягко сказать гавно
тиван пускай книгу пишет :tomato: Показать скрытый текст
:facepalm:
у Иры куплет вроде норм ,но ебаная сводка скушала твое норм звучание, так что хз. на середине вырубил трек :krik: |
Цитата:
|
бля что за блядсто с этими лонгмиксами.говорю же не выставлять пока участники не послушают.нет бля надо выставить.:krik: нахуя припев после каждого куплета было ставить. :confused: сведение пиздец:bad: минус звучит так же как и тот что дали для записи куплеты немногим лучше присланных демок ещё и хомяки всякие с клиентов спрыгнули чтоб отписаться:tomato: |
Чисто из за Тивана и N.G послушал Уровень исполнителей на троечку:bad: |
опять не модные говнорэперы купили фиты у модных говнорэперов? дажэ слушать не буду ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |