![]() |
T1One - Пой |
вот не люблю его за то, что пиздел на тех кто делает попсу, а сам такую же шляпу поёт.:bad: трек залупа:anddee: джеса срочно в тему:boyara: |
хриплое обыкновенноее гамно :| ему волка в м\ф "жил был пёс озвучивать" только:o:D |
хуйня собачья ваш тиван ёбаный, нахуй он читает рэп ? :confused::confused::confused: |
У него с каждым годом голос всё паршивее? :confused: |
Да бля, когда он уже выпустит свою книгу, заебал! Где книга тиван |
А мне понравилось:confused: |
ахуенный минус Малежик настучал |
мне понравилось, реально круто! респект мэн:horosho::horosho: |
Цитата:
Он еще давно сказал,что книги не будет |
какой это по счету альбом у него, сотый? |
Мне понравилась песня. А долбоёбы никогда не перестанут заходить в его темы и писать о том какой он хуёвый. |
давно я его не слышал, данный клип порадовал, уйдет на репит:horosho: |
проснись и пой, блять:bad: |
Скукотища-то какая... |
и битло и текст заебись .Тиван хорошая работа:horosho::horosho: |
ему на радио "Шансон" с такими припевами:zloypiton: |
для кого-то заебись:| |
Если вот если честно,ну совсем честно-шляпа банальная с плоскими полями...:( |
Да в принципе все гуд, даже голос не сильно напрягает, но вот с картинкой не особо вяжется... если б таким голосом читал седой бородатый мужик в морщинах, то было бы нормально, а так... В общем трек не плох, клип видеорядом не понравился + странное чувство как будто бы вообще не он читает))) |
у нас на огороде щавель лучше рэпует :o |
ебать диван еще поет |
весьма скучно |
Не пой!!! |
Цитата:
|
заебись так блатнячка поддал |
Цитата:
|
Трэчок просто блеск! :horosho: на счёт видео... хотелось бы больше всяких локаций городских... как в "каждому своё" а так всё круто :horosho: |
"Я не такой,я репер, я не пишу попсу Все ваши звезды зад готовы оттопырить за хуйню Пиар и песни про девочек-че за лажа? Эта вас качает?Вот это реальность?" "Только после того,как трахну ваши стихи из соплей" и так далее (с) T1one Зачем было раньше только столько пиздежа делать. Все время осуждал песни такого формата и сам стал это делать. Вырос,набрался ума:horosho: |
шансонье какой-то ебать |
Цитата:
видать убогие рифмы на глаголы только они и воспринимают. |
килограмм соплей |
На припеве добаёба птаху напомнил, ненавижу петухов которые голоса из себя давят такие:bad: |
лирично:boyara: |
:bad: |
шансон же это? |
почему-то вспомнился мак, который без собаки. конечно блять у тивана по 3 альбома в год выходит - чтоб такой текст написать, минут 10 требуется. да еще и голос отсосный и натянутый:bad: |
вроде норм. |
:( шансонрэп какой-то :bad: |
блатная романтика :rolleyes::voin: |
с такой песней прямиком в ресторан на чей нибудь корпоратив выступать идти надо.кстати камеру стесняется пацанчик:) |
посмотрел, но не отписал. такая хуйня дикая, думаю, даже книга у него вышла бы лучше, чем эта песня. с другой стороны, если судить по рейтингу на ютубе, цель ясна и выполнена успешно. хоть реп такой - хуйня дикая, но это уже другая история |
Цитата:
да под водочку, да под такую музычку, да пьяненьким, во сне своей блевотой захлебнуться, самое оно:bokal: |
я отказываюсь верить в то, что адекватные и шарящие люди станут такое слушать |
что песня, что клип подзалупный творожок.:guinda: диван:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:20. |