![]() |
T1One - Red Mask (The MixTape 2009) Вложений: 1 T1One - Red Mask ![]() Red MaskT1OneИюль, 15, 2009Новый, уже вроде как 8 по счету, микстейп от T1One! Ценим |
ВООО! Вот это классная новость. давно ждал. Сейчас качну :dovolen: |
спасибо,если б раньше проснулся сам бы скинул а так спасибо:) качну:dovolen: |
ппц он их печатает чтоли???)))) |
:bomba::bomba::bomba: |
Чуть ли не половина треков не превышают и 2-х минут, а разница между этим и последний микстейпом уже точно более месяца. Стареешь, Тиуан, стареешь :D. p.s. ну в целом, как всегда :king::horosho: |
мне прошлый микс понравился, может этот попрёт |
а почему он на всех каверах микстейпов в одной и той же футболке.....уже два года как.... чё...рэп совсем чтоли денег не приносит???))))) |
Рок и Гроши - мои любимые трэки Тивана :horosho: Ну и конечно же хит "Каждый день мой день,..." (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля тиван и коля сканк это один и тот же человек или нет?) |
Цитата:
|
Название напоминает ещё не вышедший альбом Гейма - Red album |
Классный тейп , Respekt :horosho: |
Гроши оч пиздатый трек, несколько дней слушаю:dovolen: |
:horosho: |
Перезалейте куда нибудь,лучше на рапиду,то качать со скорость 8кб/с не айс,чето последние время тупит дамп |
Будто кокаин в одну ноздрю:horosho: качаю) |
.......Кааааайййфффффффф:D |
Тейп хороший получился. Только почти все самые ахуенные трэки уже до выхода микстейпа выкладывали. "Шлюхи сосут мой член, рэперы пишут дисс, братва несёт пакет, братуха затенись" :dovolen: |
Надо было песни эти в таком порядке ставить: "Мой член, Высокого полёта, О девушках." :D P.S. Позже скачаю и отпишу :) |
перезалейте! |
отличный микстейп бро) есть треки что будут в плеере не один денек) :horosho::horosho::horosho: |
Ну ниче такой тэйп, пару треков могу выделать :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |