![]() |
Не знаю это твой 8 или 9 риспект и восьмой или девятый раз я тебя и твой рэп посылаю НА ХУЙ ТВОЙ РЭП ХУЕТА С ГОЛОСОМ БУДТО СТО ХУЕВ У ТЕБЯ ВО РТУ БЫЛО |
Ну не знаю мне все его тейпы кажуться какими то одинаковыми..Не прет кароче,но разок послушать моно:p |
Цитата:
не признаю такой рэп, это не музыка:bad: |
ну вот и "МЕТРЫ" подтянулись в тему:morj: респект вам "хейт"арасы:D |
да блин ненавижу его рэп что поделать даже уже стим и серёга Боги по сравнению с этим |
Цитата:
я уважаю труд других, но это блять нихуя не труд, тут не за что уважать!:| |
Цитата:
|
8 за год, это очень много!!!!!!!!!!! Тейп получился интересным. Слушать было интересно |
Цитата:
|
заценим ... из этого списка слушал парочку на vrape.ru ..... "я свой" понравился ) |
Вот почитав твои посты, я на самом деле узнал где хранится настоящий понос........ОООоо нет ты тоже об этом подумал, беги скорей куда нибудь может это лечится........... |
Цитата:
Иди ещё у меня в профайле ещё поройся мож найдёшь что интересного... какой-то ты школьник, ей Богу:| Я тут своё мнение высказал и хуй ты изменишь в любом случае и учись уважать чужое мнение, даже если оно не разделяется с твоим! :black: всё закрыли тему, вась;) |
ну чёт не зацепило..пару треков понравилось и всё |
Ахаахахаа=) Стакими педрилами как ты всегда приятно общаться....:nsk: |
"О виртуальном" прикольнул трэк :D жалко что короткий:( а че а че, а че а че....:) |
за кокаин скажу, что заебись. остальные - хз |
Цитата:
|
Заебца тема)) радует парень! земляк)) |
Цитата:
|
Немного треков понавились, я вообще не фанат этого исполнителя Так просто скачал треки в Демо музыке и вот решили скачать Но мне кажется для второго тейпа можно было круче сделать :horosho::meat: |
очень понравился тэйп!!много треков на репит:horosho:лирика охуительная |
круто неожидал что в целом интересный материал будет |
ееее ништяк тэйп!!!!!!! |
мрачный микстейп тёмный.Исполниель надоедает очевидно. Жду альбом а не микстейп очередной:o Подпишусь за кокаин и Птичка высокого палёта и Стрит фэйм:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |