![]() |
T1One - Самый Лучший MixTape 4 http://cs308420.userapi.com/v308420055/35a2/ZsBiYTWqFlE.jpg Выход намечен на 21 февраля, в 18:00 (МСК).:seva: Promo релиза можно прослушать здесь.:morkovka: :voin: T1One in VK T1One in Twitter |
:| таня таня.ну нахуя :facepalm:. вот реально, зачем ебашить хуеву тучу безпонтовых абсолюнт релизов. я помню от скуки один раз стянул 18 или 20 его мухтаров.ебанутся думаю. делать ему больше не хуй. из всего этого количества, выбрал треков 20. которые нормальные.остальные ну реально мусор.и на хуя спрашивается так делать. ебани уже лучше нормальный альбом чем бля 10 мухтаров, даже двойной ебаный в рот.на 40 треков, но это уже намного лучше чем 10 мухтаров по 15-20 треков. |
збс, надо будет качнуть:horosho: |
Где книга? |
Всем "Самый лучший микстейп Четыре", посоны :dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/17/1305655120787c47584.jpg |
а вот и промо нового микстейпа!! http://rghost.ru/43856924 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебнулся. меня зовут тиваножекляскан (с) что он сказал?:| Добавлено через 2 минуты 10 секунд вы его твиттер почитайте, там адовый пиздец.Цитата:
|
хуева туча мухтаров от реппера дивана не сделает его крутым:morkovka: |
Диван же:tomato: После стольких соплей как-то стремно ожидать что-то хорошее :bath: |
его еще не заебало клепать никчёмные мухтары :confused: :D |
это все ?:guinda: Цитата:
|
t1one наркоман какой-то отмороженный. Сам то интересно со счета "лучших микстейпов" не сбился. |
Уже года полтора его активно не слушаю, раньше до релизов с Шотом, часть которых мне была по нраву - его слушал, сейчас Тиуан лирики много штамует, лирики однообразной и неинтересной, раньше помню и баттол был и лирика и он как никак балансировал, хорошая лирика была и баттол рэп, а сейчас даже не качаю релизы этого МЦ вообще. Помню выходил релиз один, к нему промо было исполнено в жестком стиле, а на деле там лирика, но у него в последнее время она скучная достаточно. Этот релиз может даже скачаю, если Николай одумается и вернется к старым временам.:) Вот есть МЦ, у которых чисто лирику слушать, лирика интересная, а вот Тиуану нужно балансировать между баттлом и лирикой.:) |
треклист есть? |
Цитата:
Помню раньше у него фитули с шоком были. Моё мнение к нему не изменилось - как не нравился, так и не нравится. |
Узнал, что Тиуан сдал на 15-тый независимый.:) |
бляяяя он че музон еще делает:D |
Он себе сжимает анус,чтобы так грубо говорить? Как можно слушать человека с таким кошмарным голосом? Это же внебрачный ребенок мц Дессара. |
мс анюта на стиле :o |
Сколько у него всего тейпов, кто знает? Он, наверное, хочет быть как Фифти, до первого оф релиза «прокачатт улицы»:boyara: |
Цитата:
|
бедненький колхозник:( |
ему бы продюсера или к лейболу модному прибиться ну там газы-цао. или тот,где нос и ст песни поют пару фитков с известными певцами +пара клипов и усе тем более,что он вроде как давно на лирику перешел,так даже проще нахуя эти тейпы ? лучше альбом уж тогда |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |